Рынок мировой парфюмерии роскошного класса достигнет 16 млрд. долларов к 2027 году

ResearchAndMarkets делится новостями о том, что индустрия элитной парфюмерии продемонстрирует среднегодовой темп роста в 6,45 % до 2027 года.

Мировая парфюмерная индустрия роскошного класса достигнет 16 млрд. долларов

Портал ResearchAndMarkets опубликовал отчет под названием «Рынок элитной парфюмерии: глобальные отраслевые тенденции, доля, размер, рост, возможности и прогноз на 2022-2027 годы». Основная его идея заключается в том, чтобы доказать возможности достижение парфюмерной индустрией ежегодного оборота более 16 млрд. долларов. Эту новость сообщил Yahoo 21 декабря 2022 года, ссылаясь на PRNewswire.

Во время составления отчета во внимание была взята все еще существующая проблема пандемии, которая характеризуется «волнами», т. е. утихает и обостряется, определенным образом сказываясь на экономике. Известно, что в 2021 году объем мирового рынка парфюмерии класса люкс достиг 11,12 млрд. долларов. Предполагается, что к 2027 году эта индустрия продемонстрирует среднегодовой темп роста в 6,45 %, достигнув 16,18 млрд.

Элитная парфюмерия характеризуется как оригинальная, ценность которой имеет и аромат, и упаковка. Духи класса люкс преимущественно изысканные, «тонкие» и «сбалансированные». Существует три вида парфюмерии: мужские, женские и унисекс. Духи подчеркивают стиль и индивидуальность человека, подходящий запах благотворно влияет на настроение, восприятие и мысли.

Элитная парфюмерия демонстрирует активный рост, потому что производители стремятся создать качественную продукцию. Роскошные духи быстро адаптируются к уровню рН кожи, а во избежание возникновения аллергии все большее предпочтение отдается натуральному составу, нежели синтетическому.

На продажах элитных духов хорошо сказывается влияние знаменитостей в сочетании с широкой доступностью продуктов на платформах электронной коммерции, поддерживаемой предложениями со скидками, доставкой на дом и т. д. Наблюдается развитие тенденции дарить эксклюзивные духи по особым случаям, включая фестивали, дни рождения, юбилеи, что также укрепляет рынок. Все это ведет к тому, что рынок роскошных духов действительно может значительно вырасти.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Илон Маск анонсировал авторский парфюм «Burnt Hair».

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: