Спрос на роскошные часы Rolex в ОАЭ настолько возрос, что списки ожидания достигают 4000 клиентов

Rolex делится новостями о том, что спрос у авторизованного дилера в ОАЭ настолько превышает предложение, что компании Seddiqi приходится отказывать даже королевской семье.

Спрос на роскошные часы Rolex в ОАЭ возрос

Представители Rolex подчеркивают, что покупатели готовы купить любую марку без разбора, лишь бы стать владельцами одноименных роскошных часов. Розничный продавец, принадлежащий Seddiqi, признается, что ему приходится ставить в длинный список ожидания даже самых состоятельных клиентов. Об этой новости сообщил Bloomberg 12 декабря 2022 года.

Мохаммед Абдулмагид Седдики, коммерческий директор Seddiqi Holding, владельца магазина швейцарских часов в ОАЭ, рассказал о том, как обстоят дела с покупкой часов Rolex со стороны королевской семьи. Если они хотят приобрести аксессуар для личного пользования, то «они их получат». Если они ищут часы для подарков, например, высокопоставленным лицам, королевским особам из других стран, то их приходится разочаровать, выставляя в многотысячный список ожидания.

Седдики отмечает, что некоторые люди принимают это на свой счет. Владельцу магазина непросто пояснить им то, что приходится проявлять определенную избирательность, сохраняя честность по отношению к клиентам, и убеждаться, что часы идут в руки «нужным людям».

Это лишь одна из приятных проблем, с которыми сталкивается Ahmed Seddiqi & Sons, единственный авторизованный дистрибьютор Rolex в Дубаи. По данным Федерации швейцарской часовой промышленности, в октябре стоимость экспорта швейцарских часов на 30 крупнейших рынках сектора была на 13,3% выше, чем за тот же период прошлого года. Рост в ОАЭ немного превысил этот показатель — 13,8%. Это делает страну с населением в 10 млн. человек 9-м по величине рынком швейцарских часов в мире. Примерно три четверти клиентов компании — граждане ОАЭ и экспатрианты-резиденты, в том числе выходцы из Индии, Китая, Германии и Великобритании.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что сертификация Rolex увеличит продажи, уверен гендиректор Chrono24.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: