Sotheby’s проведет аукцион элитной недвижимости в прямом эфире

Sotheby’s делится новостями о проведение необычного аукциона, где в качестве основных лотов выступит роскошное жилье в разных точках мира.

Sotheby’s проведет аукцион элитной недвижимости

Грядет глобальная распродажа Sotheby’s Concierge Auctions, где в качестве лотов будет выставлена элитная недвижимость в Северной Америке, Европе и Карибском бассейне. Об этой новости сообщил EIN News 11 ноября 2022 года.

Сам аукцион Sotheby’s локально развернется в Нью-Йорке. Мероприятие предложит продавцам и агентам возможность стать одними из первых, кто продавал недвижимость вживую с таким известным аукционным домом. Sotheby’s Concierge Auctions опубликовал линейку объектов элитной недвижимости по всему миру стоимостью более 385 млн. долларов. Это своего рода историческое событие, поскольку ранее подобные предложения не озвучивались. Покупатели смогут размещать ставки в цифровом виде через онлайн-рынок Sotheby’s Concierge Auctions из любой точки мира.

Sotheby’s характеризует это событие, как долгожданное и крупнейшее. В качестве лотов выступят более 30 объектов, представляющие собой одни из лучших предложений элитной недвижимости, которые позиционируются наряду с лучшими предметами искусства и роскоши благодаря партнерству фирмы с аукционным домом Sotheby’s.

Недвижимость одновременно будет выставлена на сайтах sothebys и casothebys, включая предварительные мероприятия в Лондоне, Дубае и Гонконге. В Sotheby’s New York предложения появятся во время Недели роскоши, серии распродаж, демонстрирующих «лучшее из лучшего», в т. ч. ювелирные изделия, часы, коллекционные автомобили, дизайнерские сумки, кроссовки, вино и многое другое. Выставка откроется для просмотра с 30 ноября по 7 декабря, а также будет включать VIP-мероприятие 29 ноября.

Среди лотом будут продемонстрированы: поместье в Хэмптоне, дом в Северной Каролине, обширное поместье в хьюстонской деревне Пайни-Пойнт, а также пять тщательно благоустроенных акров в эксклюзивном закрытом сообществе Blackhawk Country Club.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что аукционный дом Sotheby’s планирует продать роскошную сумку Hermes Kelly не менее, чем за 500 тыс. долларов.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: