Дубайский поселок Al Barari отныне считается самым роскошным из-за высокой аренды недвижимости

Один из роскошный районов Дубая столкнулся с малоприятными новостями – теперь самым дорогим считается поселок Al Barari.

Дубайский поселок Al Barari станет рокошным местом для отдыха

Стоимость аренды в дубайском пустынном пригороде выросла до 270 тыс. долларов. Так лиственный поселок незаметно перенял корону самого эксклюзивного района в городе. Согласно отчету фирмы по недвижимости, средняя стоимость аренды в ранее ультра-роскошном Palm Jumeirah составляет всего 63 тыс. долларов. Эту новость сообщил the National News 28 октября 2022 года, ссылаясь на CBRE.

О том, каково жить в Al Barari, рассказала Вероник Боттеро, которая переехала в ОАЭ с семьей лишь на полгода. Впоследствии был куплен дом за 3 млн. долларов, сделан ремонт на 270 тыс. долларов, и теперь они никуда не собираются уезжать. Вероник отметила, что у них «не просто хорошая жизнь», а «высочайшее качество жизни».

Вместе с мужем, Вероник владеет компанией по ремонту домов, живет на вилле с семью спальнями, студией и комнатой для прислуги. Ей также принадлежит вторая вилла такого же размера в том же поселке, которую она сдает арендаторам за 325 тыс. долларов. Боттеро говорит, что в стране есть настоящее чувство общности, люди дружелюбные, и женщина чувствует себя в невероятной безопасности.

Теперь поиск местной недвижимости на продажу в Google показывает дома аналогичного размера со средней ценой от 4,5 млн. долларов.

По словам одного из ведущих дубайских экспертов по недвижимости, арендная плата за квартиру обойдется в сумму от 22 тыс. до 24,5 тыс. долларов. Аренда доходит до 2 млн. долларов за квартиру с тремя спальнями. Снять виллу стоит более 270 тыс. долларов, а купить – почти от 3 млн. долларов. Купить квартиру с одной спальней – от 700 тыс. долларов, а с тремя – от 2,3 млн. долларов. Эксперт также отметил, что цена на недвижимость Al Barari останется высокой в ближайшие годы из-за предстоящих построек, включая пляжную лагуну и новые магазины и рестораны по соседству.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Азиатско-Тихоокеанский регион превращается в эпицентр роскошных путешествий.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: