Производитель частных самолетов XO и сервис Lacure Villa объявили о партнерстве

XO и Lacure объединили силы, чтобы порадовать клиентов хорошими новостями о более доступном отдыхе на настоящих райских островах.

XO и сервис Lacure Villa объявили о партнерстве

Два туристических бренда со стремлением к новаторству объявили о заключении партнерских отношений. Отныне инновационная компания по производству частных самолетов XO и сервис, предоставляющий роскошный отдых в разных точках мира, Lacure, объединили усилия, чтобы предложить состоятельным путешественникам уникальное роскошное времяпрепровождение. Эту новость сообщил Luxury Travel Magazine 26 октября 2022 года.

У данного роскошного кооператива даже есть частный остров в Гренадинах, названный XO Private Island. Благодаря Lacure клиенты XO получат доступ к острову с двумя частными резиденциями и тремя пляжными коттеджами, окруженными карибским раем. Здесь и потрясающие пейзажи, вид на океан, пляжи с белым песком, тропические леса и многое другое.

Клиенты XO получат преимущество при бронировании частного самолета, а также смогут погрузиться в комфорт и роскошь, предлагаемые Lacure Villa. В услуги последней включены бесплатный наземный транспорт, персонализированные услуги, частные повара и инструкторы по фитнесу, услуги консьержа и бесплатный доступ к программе Lacure Insider Membership Program.

Брэндон Уивер, коммерческий директор Lacure, отметил, что Lacure сделает путешествие, которое раньше казалось чем-то из области фантастики, более стандартным опытом. Объекты Lacure сочетают в себе запоминающиеся впечатления от роскошного отеля со спокойствием и уединением роскошной виллы или даже острова.

XO прогрессирует в вопросе глобального доступа к частной авиации благодаря инновационным вариантам членства. С помощью XO частные пассажиры могут выбрать бронирование частного самолета или отдельных мест. Доступ XO к сети из более чем 2400 самолетов охватывает весь спектр размеров салона, включая дальнемагистральные и сверхдальнемагистральные самолеты.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что в Дубае построят роскошный курортный комплекс Луну стоимостью 5 миллиардов долларов.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: