Азиатско-Тихоокеанский регион превращается в эпицентр роскошных путешествий

Пандемия, наконец, отступает, освобождая дорогу хорошим новостям о том, что путешествия по всему миру вновь становятся доступными, особенно это касается Азиатско-Тихоокеанского региона.

Азиатско-Тихоокеанский регион станет эпицентром роскошных путешествий

Глобальные гостиничные сети, как Hilton и Hyatt, ускоряют расширение роскошных отелей в Азиатско-Тихоокеанском регионе, чтобы предоставить максимум комфортных условий для путешественников после пандемии в 2022 году. Эту новость сообщил CAN Luxury 24 октября 2022 года.

После пандемии путешественники стремятся быстрее возродить любимую привычку, на фоне чего количество заказов на авиарейсы достигло рекордно высокого уровня. Притом имеют значение пограничные ограничения, которые были неопределенными последние пару лет, но теперь стабилизировались.

Глобальная гостиничная компания Hilton в августе 2022 года объявила о шести новых контрактах в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в том числе Waldorf Astoria Kuala Lumpur и Waldorf Astoria Jakarta, которые откроются в 2024 году. В Японии состоится Waldorf Astoria в Осаке в 2025 году, а в 2026 году Hilton откроет отель Waldorf Astoria Sydney.

В то же время запуск Conrad Kuala Lumpur планируется на 2023 году; Conrad Nagoya — на 2026. Первый курорт под брендом LXR в Юго-Восточной Азии появится на Бали в 2023 году. В Китае Hilton представит Conrad Chongqing и Conrad Shenzhen в 2023 году и Waldorf Astoria Xi'an в 2025.

В скором времени Азиатско-Тихоокеанский регион превратится в эпицентр роскоши. Гостиничные сети расширят присутствие в регионе. Marriott International откроет 14 роскошных отелей в Азиатско-Тихоокеанском регионе: JW Marriott Khao Lak Resort Suites к концу 2022 года, The Ritz-Carlton Fukuoka и первый отель Edition в Юго-Восточной Азии в Сингапуре в 2023 году.

Популярность азиатских стран как мест отдыха объясняется их богатым и разнообразным культурным опытом. Молодое поколение путешественников открыто для посещения стран, на языке которых они не говорят. И во время своих путешествий гости теперь остаются дольше на курортах, часто тратя деньги на жилье высшего уровня.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что в Дубае построят роскошный курортный комплекс Луну стоимостью 5 миллиардов долларов.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: