Gucci берет на себя обустройство роскошного отеля The Savoy для демонстрации новой коллекции багажа

С The Savoy началась история Gucci, и два громких наименования регулярно сотрудничают. Теперь бренд подготавливает отель под трехмесячное мероприятие.

За обустройство роскошного отеля The Savoy берется Gucci

Gucci выбрала единственный в Великобритании пятизвездочный отель на реке The Savoy в качестве места для трехмесячной демонстрации новой коллекции изделий для перевозки багажа. Мероприятие пройдет на первом этаже постройки, отведенном под знаменитый чайный магазин Savoy, сообщил Yahoo 18 октября 2022 года.

Грядущая инсталляция призвана отметить тот вклад, который Gucci внесла в дорожный багаж и аксессуары. В рамках длительного мероприятия напоказ будут выставлены различные сумки, чемоданы и кейсы, походные, туристические, спортивные, вместилища для одежды и канцелярских принадлежностей, и даже переноски для питомцев.

Интересно, что Гуччио Гуччи, основатель бренда, в молодости работал носильщиком в The Savoy. Ему довелось наблюдать за множеством людей, у которых был самый разнообразный багаж, в т. ч. премиум-класса. Тогда, в 1921 году, у модельера и возникла идея создания мастерской по производству багажа. И вот спустя целый век существования Gucci, это наименование известно повсеместно, пользуется огромным успехом в качестве бренда лучших предметов роскоши.

Gucci уже не в первый раз сотрудничает с The Savoy. В минувшем году владельцы отеля обращались к роскошному бренду, чтобы изменить дизайн королевского люкса, куда были включены предметы из линии декора Gucci. Теперь люкс обклеен обоями с брендовым логотипом, дополнен соответствующими подушками, ароматическими свечами и другими предметами декора.

The Savoy – один из первых отелей в Великобритании с лифтами, отдельными ванными комнатами и электрическим освещением. Здесь проводятся самые разные мероприятия, в т. ч. свадебные церемонии. Gucci доверит этому месту свою новую презентацию.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что модный дом Gucci проиграл троллившему его японскому бренду CUGGL.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: