Рынок роскошной недвижимости в США продолжает демонстрировать рекордные показатели

Роскошное жилье пользуется огромным спросом, ради него люди готовы выкладывать сотни миллионов долларов, сообщают эксперты в данной области.

Рекордные показатели показывает рынок роскошной недвижимости в США

Генеральный директор Berkshire Hathaway Homeservices (BHHS), Кристи Будник, заявляет, что сфера роскошной недвижимость продолжает только расти, пока другие области страдают из-за инфляции и др. причин. На протяжении двух лет этот сектор демонстрирует очередные рекорды, хотя в последнее время ведет себя более стабильно, сообщил the Portugal News 16 октября 2022 года.

Будник обратила внимание на то, что стабилизировался вопрос недвижимости в целом, но роскошные дома вновь на слуху, пользуются большим спросом и интересом. Особенно это касается американской недвижимости, дома в Майами распродаются по рекордной стоимости, и на прошлой неделе один такой объект перешел в чью-то собственность за 100 млн. долларов.

Компания BHHS ранее опубликовала глобальный отчет по роскошной недвижимости за 2022 год. Геополитическая ситуация, климатический и энергетический кризис, которые бушуют в последнее время, все же сказываются на недвижимости, и предполагается, что этот рынок продолжит оставаться в «тонусе». Также было отмечено, что потребители все сильнее привязываются к технологиям, что дает различным организациям почву для размышлений относительно того, как развиваться дальше, например, в рамках ныне популярной метавселенной.

Кристи Будник отметила, что рынок элитного жилья требует глобального подхода, и этому определенно соответствует бренд BHHS, который расширяется и продвигается, готовый удовлетворять потребности клиентов любой сложности.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Федеральная полиция Австралии конфисковала недвижимость и коллекцию предметов роскоши на сумму более 600 млн. долларов за 2 года.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: