Суперъяхта Ritz-Carlton готова к дебютному семидневному круизу: первый взгляд на судно

Первый корабль Ritz-Carlton Yacht Collection, который получил имя Evrima, был отмечен тремя звездами Мишлен, отправится в круиз из Барселоны в Ниццу 15 октября.

Суперъяхта Ritz-Carlton готова к семидневному круизу

Современный дизайн, ведомый элегантностью, дорогостоящие материалы, широкое пространство для отдыха, все это, и намного больше сочетает в себе долгожданная суперъяхта Evrima, которая готова вместить 298 пассажиров и предоставить им индивидуальное обслуживание высшего класса, сообщил Bloomberg 11 октября 2022 года.

Основателем и главным исполнительным директором Ritz-Carlton Yacht Collection является Дуглас Протеро, предприниматель в морской индустрии. Круизная компания является совместным предприятием Ritz-Carlton Hotel Company и Prothero's Yacht.

Гостей разместят в люксах с кроватями размера «king-size», двойными ванными комнатами и частными открытыми «террасами» с видом на море. Для семейных людей предусмотрено предложение Ritz Kids с игровой комнатой (45 долларов за трехчасовой сеанс). Гости могут не только наслаждаться видом, отдыхая на шезлонгах, но и окунуться в один из четырех бассейнов.

В каждом люксе на Evrima есть доступ к личному консьержу для различных запросов, будь чашка кофе или полноценная экскурсия. Персонализированное обслуживание – это одна из особенностей, предлагаемых Ritz-Carlton, что также практикуется в одноименных отелях.

В большом зале Evrima Room, главном ресторане яхты, будет дегустационное меню из пяти блюд с сочетанием вина и шампанского. Сюда включены рестораны S. E. A. и Talaat Nam, каждый из которых предлагает уникальное меню различных направлений кухни.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что спрос растет: недельная аренда роскошной суперъяхты обходится богатым клиентам в миллионы долларов.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте