Fforme, новый американский роскошный бренд, готовит бизнес-стратегию для Недели моды в Париже

Fforme уже прославился элегантным и скульптурным подходом к женской одежде, грамотно совмещая эти характеристики с мобильностью и комфортом.

Fforme готовит бизнес-стратегию для Недели моды в Париже

Fforme уже завоевал славу в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Компания позиционирует себя в качестве бренда, стремящегося предоставить клиентам шикарную одежду в неограниченном количестве. Три основателя Fforme готовятся покорить Неделю моды в Париже, их выход запланирован на вечер вторника, сообщил WWD 3 октября 2022 года.

Соучредитель и главный инвестор Fforme, Нина Хосла, заострила внимание на том, что компания является «роскошным, а не модным брендом». Организация уже заслужила статус новой бизнес-модели, характеризующейся неторопливым подходом к моде и работе с клиентами, и все с технологичным уклоном.

Fforme — это бренд, ориентированный непосредственно на «потребителя в Интернете». В то время дизайн обуславливается роскошным минимализмом, «неторопливая» бизнес-модель бренд среди прочих. Fforme предлагает высокий уровень электронной коммерции класса люкс — показ одежды в 3D для захватывающего и информированного опыта.

Цены характеризуются высоким уровнем роскоши — от 500 долларов за футболку до 8000 долларов за верхнюю одежду. Особое внимание уделяется качественным материалам, например, мягкому двустороннему кашемиру, выбранному для пальто стоимостью 7500 долларов.

Одежда Fforme, задуманная как архитектурная форма для женщин, разработана креативным директором Полом Хелберсом, который ранее разрабатывал мужскую одежду для Louis Vuitton и The Row. Он выразил свое мнение по поводу раннего успеха Fforme, который заключается в том, что «мы шепчем, а не кричим».

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Fashion Week: неделя моды в Париже представит 107 домов за 9 дней.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: