Эксклюзивное поместье Champagne Bollinger Estate откроется для посетителей в качестве роскошного отеля

Винодел Champagne Bollinger заслужил репутацию исключительного производителя, и теперь готов открыть свои двери не только туристам, но постояльцам.

Champagne Bollinger Estate откроется для посетителей

Если раньше туристы могли лишь издалека наблюдать за заслуженным виноделом, и только по особым приглашениям участвовать в дегустации, то теперь винный дом готов предложить 20 номеров для своих гостей. Притом, Bollinger удастся сохранить уединенность, не превращаясь в дом развлечений, сообщил Bloomberg 28 сентября 2022 года.

Винодел, открывшийся в 1829 году, готовится приветствовать широкую публику в честь двухсотлетия. Bollinger предложит услуги по размещению гостей на 20 номеров. На территории поместья найдется место для традиционных дегустационных залов, но также здесь можно отыскать частную столовую и магазин.

Данная реконструкция характеризуется в качестве попытки напомнить о себе на туристической карте производителя вин Гран и Премьер Крю. Societe Jacques Bollinger, семейная французская группа, производящая одноименное шампанское, стала официальным партнером фильмов о Букингемском дворце и Джеймсе Бонде. Однако несколько лет назад наступила экономическая реальность, побудившая организацию на нововведения.

Задача поместья состоит в том, чтобы сохранить свое место на регулярно растущем рынке продукции элитных напитков. Bollinger производит около 3,5 миллионов бутылок в год, что ставит его в один ряд с независимыми домами шампанского среднего размера и напрямую конкурирует с такими брендами, как Pol Roger. Экономическая нестабильность, рост инфляции повлияли на эту сферу деятельности, поэтому Боллинджер нашел другой способ поддержания своего имени и финансового состояния.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что роскошные отели Парижа повышают цены на некоторые люксы на 5000 евро за ночь.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: