American Airlines анонсирует невероятные нововведения, которые поднимут качество воздушных путешествий на уровень роскоши

Миниатюрные двери-купе на пассажирских местах, шезлонг для полноценного сна в горизонтальном положении, оснащение мест новейшими гаджетами и устройствами, все это и даже больше готова предложить авиакомпания American Airlines.

American Airlines анонсирует невероятные нововведения

В минувшую среду американская компания, предоставляющая услуги по воздушным перевозкам объявила о внушительном нововведении. American Airlines включает совершенно новую компоновку в самолеты Airbus A321XLR и Boeing 787-9. С 2024 года люксы высшего класса предложат пассажирам места с дверьми для уединения, раскладывающиеся сиденья и даже шезлонги, сообщил Euro Weekly News 22 сентября 2022 года.

Новейшие предложения будут носить название Flagship Suite. В рамках данной услуги пассажирам дальнемагистральных полетов будут предложены такие нововведения, как двери для уединения, лежачие сидения, прямой доступ к проходу и больше личного пространства.

Самолеты оснастят новыми креслами с крыльями подголовника для повышения конфиденциальности. Новый дизайн сидений включает двукратное увеличение личного пространства. Здесь разместят расширенные развлекательные экраны для просмотра кинофильмов во время полета.

Авиакомпания обновит интерьеры самолетов Boeing 777-300ER, модернизируя их креслами Flagship Suite, но все это станет доступным лишь в конце 2024 года. До тех пор клиенты бизнес-класса будут продолжать путешествовать в привычных условиях, хотя кому-то удастся «пересесть» на новые самолеты раньше других, т. е. по мере обновления внутреннего убранства.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что American Airlines разместила заказ на 20 сверхзвуковых реактивных самолетов от Boom Supersonic.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости