Стало известно, как будет развиваться рынок элитной обуви в период с 2021 по 2030 год

Рост онлайн-торговли, маркетинга в социальных сетях, а также высокая оценка продукции характеризуются в качестве факторов, положительно влияющих на развитие мирового рынка элитной обуви.

будет развиваться рынок элитной обуви

Издание Allied Market Research провело исследование рынка элитной обуви, и в результате представило различные варианты инвестиционных карманов, лучшие стратегии продвижения, описало движущие силы и возможности, размер рынка, конкурентную среду и меняющиеся тенденции, сообщил NewsWires 9 сентября 2022 года.

Согласно опубликованному отчету под названием «Рынок элитной обуви по продуктам, конечному использованию и каналам сбыта. Глобальный анализ возможностей и отраслевой прогноз на 2021-2030 годы», мировой рынок элитной обуви оценивался в 25,5 млн. долларов в 2020 году и достигнет почти 40 млн. долларов к 2030 году. Среднегодовой темп роста стоимости элитной обуви с 2021 по 2030 составил 4,7%.

Рынок онлайн-продаж, как ожидается, будет расширяться в ближайшем будущем из-за быстрого роста клиентской базы, включая пользователей мобильных приложений. Увеличение продаж в электронной коммерции, улучшение услуг перевозки и доставки, упрощение способов оплаты и возможность выхода на новые международные рынки для крупных брендов способствуют дальнейшему росту торговли элитной обувью.

Пандемия коронавируса негативно повлияла на рост рынка элитной обуви, поскольку нарушилась цепочка поставок. Но ситуация улучшается, и во многом благодаря платформам электронной коммерции. Положительную роль играет стремление крупных брендов перейти на экологичное производство, например, компания Nike уже использует переработанное чистое сырье и растительные краски.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что швейцарский бренд кроссовок «On» запускает сайт по перепродаже подержанной обуви.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости