На курорте Dylan Coastal Resort начался второй этап строительства роскошных коттеджей

Все коттеджи класса люкс, построенные на первом этапе, распроданы. Курорт полностью преобразился за последние три года.

Dylan Coastal Resort - начался второй этап строительства роскошных коттеджей

Владельцы роскошных коттеджей инвестировали более 20 миллионов фунтов стерлингов в строительство коттеджей для отдыха премиум-класса, СПА-центра, бара и ресторана Milk Wood House с панорамным видом на побережье, пишет Business News Walles 7 сентября 2022 года.

На первом этапе были построены и введены в эксплуатацию 19 роскошных резиденций для отдыха. Все они проданы, среди покупателей есть инвесторы и звезды спорта, желающие насладиться курортным отдыхом в собственной вилле. Второй этап предусматривает строительство 30 домов общей стоимостью более 14 миллионов фунтов стерлингов.

На обоих этапах задействованы местные архитекторы, геодезисты и строители. После ввода домов в эксплуатацию будет дополнительно создано 15 рабочих мест, а общая численность сотрудников, обслуживающих живописный курорт, превысит 100 человек.

Коттеджи строят из экологически чистых материалов местного производства. После окончания строительства второй очереди на курорте будет в общей сложности 103 коттеджа. Дома с двумя и тремя спальнями можно будет арендовать на время отпуска или купить. Стоимость резиденций, предлагаемых на продажу, будет варьироваться от 350 до 650 тысяч фунтов стерлингов. 

В самых дорогих резиденциях индивидуальный дизайн, отдельная гидромассажная ванна, сводчатые потолки, встроенные шкафы и оборудованная всем необходимым кухня. Через фасадные окна открывается панорама моря.

Строители учли экологическую концепцию и природную атмосферу Dylan Coastal Resort: в каждом коттедже используется 100% переработанная наружная облицовка, повторяющая отделку из прибрежного дерева. Курортный сезон здесь длится 12 месяцев, поэтому владельцы могут проживать в доме круглый год.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Китай начал строительство крупного круизного лайнера.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости