Фестиваль роскоши UltraLuxe 2022 впервые пройдет в Сингапуре с 21 по 30 октября

UltraLuxe — первый в своем роде фестиваль, на котором будут представлены эксклюзивные ювелирные украшения, часы и другие нишевые предметы роскоши.

Фестиваль роскоши UltraLuxe 2022 пройдет в Сингапуре

Фестиваль роскоши соберет лучших ювелиров, часовых мастеров, экспертов моды и стиля жизни 21 октября 2022 года в Сингапуре. Его организацией занимаются основатели самого престижного азиатского фестиваля JeweLuxe. На мероприятие съедутся более 90 всемирно известных дизайнеров, представителей ювелирных домов, престижных часовых мастерских, сообщил портал Yahoo 2 сентября 2022 года. Оно пройдет при поддержке Совета по туризму Сингапура. 

«UltraLuxe знаменует собой поворотный момент в эволюции JeweLuxe. За последние два года пандемии рынок предметов роскоши набирал обороты и, ожидается, что в этом году он продолжит расти. Богатые потребители по всему миру поддерживают нишевые бренды в своих городах и пересматривают свое представление о роскоши, чтобы поддержать независимые таланты. UltraLuxe — кульминация этой тенденции, концепция «целенаправленной» роскоши, выходящей за рамки ювелирных изделий и часов, включающая моду и жизнь», — заявила основатель фестиваля Анджела Лох.

UltraLuxe состоит из нескольких выставок. Первая выставка называется «Иконы и стиль» и пройдет с 21 по 25 октября. Свои изделия представят известные модные дома и модельеры, знаменитые азиатские дизайнеры. В выставке «Чудеса и страсти», которая пройдет с 26 по 30 октября, будут представлены уникальные работы ювелиров Renee, Leonori, De Jade, Morcha и других мастеров. Сингапурская часовая выставка также запланирована с 26 по 30 октября 2022 года.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что президент Казахстана анонсировал «налог на роскошь» с введением нового Налогового кодекса в 2023 году.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости