Лучшие кредитные карты Citi на февраль 2022 года

Лучшие кредитные карты Citi на февраль 2022 года

Кредитная карта, которую вы считаете лучшей, может не подойти другим, и некоторым потребителям лучше воспользоваться предложениями конкретного эмитента. Citi, как правило, хорошо подходит для определенных типов потребителей, включая людей, которые хотят получать высокий процент возврата наличных и тех, кому нравятся возможности погашения в программе Citi ThankYou Rewards.

Citi также может похвастаться кредитными картами с одними из самых длительных на сегодня предложений по вводной процентной ставке, что делает бренд популярным эмитентом карт для консолидации долгов и перевода баланса.

Ниже приведена подборка лучших карт на февраль 2022.

Лучшая кредитная карта Citi в целом: Citi Premier®

Citi Premier® - вознаграждения, которые вы получаете, весьма разнообразны, и при этом вам не нужно переводить дорогостоящую ежегодную плату. При годовой стоимости всего $95 продукт предлагает бонус в размере 60 000 баллов ThankYou® после того, как вы потратите $4 000 на покупки в течение первых 3 месяцев после открытия счета.

Вы также получаете 3-кратные баллы в ресторанах, на заправках, в супермаркетах, при авиаперелетах и в гостиницах, что делает эту карту достойной внимания как для повседневных расходов, так и для путешествий в будущем.

Citi Premier® не взимает комиссию за иностранные операции, и Вы можете использовать свои бонусы для оплаты подарочных карт, кредитов за выписку со счета, путешествий через портал Citi, переводов в авиакомпании и отели-партнеры Citi, и даже для оплаты студенческих кредитов и ипотеки. Вы также можете совершать покупки с помощью баллов на Amazon.com или BestBuy.com. Большинство вариантов погашения – по 1 центу за балл, но вы можете получить больше выгоды, если будете переводить свои вознаграждения партнерам по программе лояльности.

Лучшая для возврата наличных: Citi® Double Cash Card

Citi® Double Cash Card позволяет держателям получать 2% кэшбэк на все, что они тратят: 1% при совершении покупки и еще 1% при ее погашении. Эта карта не взимает ежегодную плату, и вы можете выбрать один из вариантов погашения, например, чек по почте или кредит по выписке со счета вашей кредитной карты.

Вы также можете конвертировать кэшбэк, полученный по Citi® Double Cash Card, в баллы Citi ThankYou и открыть большинство возможностей погашения, доступных по другим картам Citi ThankYou.

Также продукт имеет щедрое вводное предложение 0% APR, которое позволяет вам платить 0% процентов за перевод баланса в течение 18 месяцев, после чего процентная ставка по кредиту будет составлять 13,99% - 23,99% с переменным процентом. Это делает Citi® Double Cash Card хорошим вариантом для консолидации долга, хотя вы получаете вознаграждение только за покупки, а не за остатки, которые вы переводите с других кредиток.

Лучшая, если ваши расходы варьируются от месяца к месяцу: Citi Custom Cash℠ Card

Citi Custom Cash℠ - это отличный выбор, если ваши привычки в области расходов изменчивы. Держатели получают 5% наличными за покупки на сумму до $500 в соответствующей категории, на которую они тратят больше всего в каждом расчетном цикле (затем 1%), и 1% за все остальные покупки.

Квалификационные категории включают повседневные расходы, которые должны понравиться большинству людей: рестораны, автозаправочные станции, продуктовые магазины, избранные путешествия, избранный транспорт, избранные потоковые сервисы, аптеки, магазины товаров для дома, фитнес-клубы и живые развлечения.

Несмотря на то, что Citi Custom Cash℠ Card рекламируется как карта с возвратом наличных, на самом деле она приносит вознаграждение в виде баллов Citi ThankYou, которые стоят 1 цент, за возврат наличных, путешествия, подарочные карты, товары и многое другое.

Лучший вариант с вводной ставкой 0% годовых на покупки и перевод баланса: Citi® Diamond Preferred® Card

Citi® Diamond Preferred® предлагает вводную ставку APR 0% в течение 21 месяца с даты первого перевода средств и 12 месяцев с момента открытия счета при покупках (затем переменная ставка 13,74% - 23,74%) – одна из самых долгосрочных среди всех карт, представленных на рынке в настоящее время (перевод баланса должен быть осуществлен в течение 4 месяцев с момента открытия счета).

Годовая комиссия отсутствует, но за перевод взимается 5% (минимум $5). И хотя эта карта не приносит вознаграждения, она предоставляет отличную возможность погасить долг без процентов. В течение этого времени каждый цент, который вы платите по счету, будет направляться непосредственно на погашение основной суммы долга, что ускорит процесс погашения задолженности.

Лучшая благодаря вводной ставке 0% годовых и отсутствию штрафов за просрочку: Citi Simplicity® Card

Если вы хотите консолидировать долг и не хотите беспокоиться о дополнительных комиссиях или штрафных ставках, Citi Simplicity® Card – отличный выбор. Она предлагает вводную ставку APR 0% на перевод баланса в течение 21 месяца и ставку APR 0% на новые покупки в течение 12 месяцев с момента открытия счета (затем переменная ставка APR 14,74% - 24,74%).

С вас не будут взиматься штрафы за просрочку или штрафная ставка, а также не нужно беспокоиться о ежегодной комиссии. Однако вы не будете получать вознаграждение за свои расходы – поэтому, если консолидация долга не является вашей приоритетной задачей, вместо нее можно рассмотреть более выгодные решения с вознаграждением.

Лучшая кобрендовая карта: Costco Anywhere Visa® Card от Citi

Costco Anywhere Visa® Card от Citi может стать отличным выбором, если вы являетесь членом Costco, и вам нравится получать возврат наличных, которые можно использовать для совершения дополнительных покупок у бренда. Продукт позволяет получать 4% от покупок бензина на сумму до $7000 в год (затем 1%), а также 3% от обедов и путешествий. В дополнение к 1% возврата на обычные покупки, вы также получите 2% возврата, если будете делать покупки в магазине Costco или на сайте Costco.com.

Эта карта позволяет обналичивать вознаграждения после февральского кредита по выписке за каждый год, а при наличии оплаченной подписки в Costco ежегодная плата не взимается. Вы также не будете платить комиссию за иностранные транзакции.

Источник: businessinsider.com

Читайте похожие статьи, которые могут вас заинтересовать:

Подписывайтесь на наши каналы и оставайтесь в тренде!

Дорогие читатели, приглашаем вас подписаться на наши каналы, где мы публикуем только самое интересное и полезное из мира бизнеса и не только! Будьте в курсе свежих новостей от lindeal.com

Facebook Telegram Twitter Vkontakte

*Нашли ошибку на сайте или считаете информацию неполной? Напишите нам, мы все сделаем!
Хотите, чтобы мы написали про конкретную компанию, человека или сделали обзор на книгу, которая вас интересует? Свяжитесь с нашей редакцией!