Laiye начала сотрудничать с Accenture в области масштабной интеллектуальной автоматизации

Компания Laiye, ведущий поставщик интеллектуальной автоматизации, рассказал о начале сотрудничества с Accenture, международной компанией, предоставляющей профессиональные услуги в области безопасности, цифровых и облачных технологий.

Laiye начала сотрудничать с Accenture

По сообщению IBS intelligence 27 мая 2022 года, Laiye, ведущий поставщик интеллектуальной автоматизации (IA), сообщил о начале сотрудничества с Accenture, международной компанией, предоставляющей профессиональные услуги в области безопасности, цифровых и облачных технологий.

Laiye выбрало Accenture как своего международного партнера и системного интегратора (SI) в рамках Глобальной партнерской программы Laiye. Laiye и Accenture в рамках своего сотрудничества поделятся друг с другом в опыте и знаниях и помогут друг другу с цифровой трансформацией с помощью увеличения масштабов на базе искусственного интеллекта.

Это важное для Laiye партнерство – результат раунда финансирования серии C с суммой в 160 миллионов долларов.

Алехандро Арболеда, вице-президент Laiye North America сказал: «Laiye успешно расширяет свою деятельность по всему миру и увеличивает число своих возможностей. Партнерство в Южной и Северной Америке даст возможность нашим клиентам воспользоваться преимуществами работы с инструментами интеллектуальной автоматизации и облачных решений Accenture.»

Питер Дункан, управляющий директор Accenture, сказал: «Все предприятия в мире начинают переходить в цифровое пространство благодаря автоматизации и ИТ-инновациям. В основе всех этих трансформаций лежат облачные хранилища и искусственный интеллект. Сотрудничество с Laiye поможет двум нашим организациям решить свои задачи автоматизации. Наши успехи в системной интеграции и облачных вычислений вместе с интегрированной платформой интеллектуальной автоматизации Laiye – ключ к общему успеху».

Accenture проанализировала экономики стран Латинской Америки – Бразилии, Аргентины, Колумбии, Мексики и Чили и несколько рынков других стран и пришла к выводу, что искусственный интеллект поспособствует развитию экономического роста стран на 1% к 2035 году. На данный момент уже ведется тестирование решений с использованием ИИ.

Петтер Дален, генеральный директор Laiye, сказал: «Америка – регион, где есть почва для развития. Сотрудничество с Accenture поможет нашей компании развивать и обслуживать рынок, связанный с ИТ и ИА».

Источник: ibsintelligence.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости