Биг Мак или Не биг Мак: компания McDonald’s выпустила проморолик с Гудковым

Фото: компания McDonald’s выпустила проморолик с Гудковым

На что только не идут компании, чтобы привлечь к себе покупателей, пользователей, и, соответственно — увеличить количество продаж! На различные ухищрения, и даже...клонирование! Так решила поступить и всемирно известная ресторанная сеть.

Комик Александр Гудков удвоился в новом рекламном ролике компании McDonald's. В юмористическом видео, представленной глобальной сетью ресторанов, он с помощью танцев выяснит: какая версия бургера лучше: старый Биг Мак или обновленный Биг Мак Бекон?

Новый баттл от McDonald's запускается в сети под хештегами: #ВсеЕщеБигМак или #УжеНеБигМак? Это и предстоит выяснить комику, с помощью танцевальной битвы. Об этой новости официально сообщила пресс-служба организации.

Новый ролик носит явно ироничный характер: под знаменитую ранее песню «Две мясных котлеты гриль» актер предстанет в двух образах, которые служат символом классического и обновленного бургера.

Помимо нового видеоролика, компания запустит «битву фастфудов» в социальных сетях Вконтакте и Инстаграм. Пользователям предстоит придумать продолжение песни на тему: какой Биг Мак лучше. Победители получат промокод на бургер.