Kohl’s расширяется и инвестирует вопреки слухам о распродажах

Компания продолжает обновляться и укрепляться, она разрабатывает новые стратегии, и выступает с новыми анонсами. Источники из Висконсина объявили в среду, что Kohl’s стремится «соответствовать меняющемуся ландшафту отрасли и потребностям клиентов».

Kohl’s стремится «соответствовать меняющемуся ландшафту отрасли и потребностям клиентов»

25 мая 2022 года Yahoo!life развеяло некоторые слухи о Kohl’s. Компания продолжает обновляться и укрепляться, она разрабатывает новые стратегии, и выступает с новыми анонсами. Источники из Висконсина объявили в среду, что Kohl’s стремится «соответствовать меняющемуся ландшафту отрасли и потребностям клиентов».

Нововведения в Kohl’s

По словам представителей Kohl’s, магазины являются «основой» внедрения нововведений, и компания стремится модернизировать свой автопарк. Нововведения включают в себя уже реализованные услуги, такие как самовывоз в магазине, доставка на автомобиле и возврат Amazon.

Среди новых услуг компания внедряет самообслуживание: покупка онлайн, получение в магазине посредством самовывоза, и к концу 2022 года это будет доступно во всех магазинах. Kohl’s также продолжает тестировать возврат товаров самообслуживания, на сегодняшний день в экспериментальном режиме находится более 100 магазинов. В течение следующих 18 месяцев планируется увеличить их количество. Кассы самообслуживания проходят испытания и предоставят покупателям новый вид оплаты.

Новые магазины

В июне этого года Kohl's откроет совершенно новый магазин в Бонни-Лейк, штат Вашингтон, а осенью откроются еще четыре точки малого формата в Сан-Анджело, штат Техас, Моргантауне, Западная Вирджиния, Такоме, штат Вашингтон, и Леноксе, Массачусетс. Здесь впервые начнут продажу косметических средств Sephora, учитывая, что магазины будут иметь формат, меньше привычного.

«Kohl’s начинала как обычная компания, а 60-летний опыт позволил ей стать ведущим многоканальным розничным продавцом», — сказал Марк Грипентрог, директор Kohl’s по недвижимости, в своем заявлении. «Наша мощная и продуктивная база магазинов вне торговых центров может постоянно развиваться в соответствии с ожиданиями и спросом наших клиентов, и мы видим значительные возможности для использования нашей недвижимости для обеспечения долгосрочного роста».

Источник: yahoo.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости