Kering планирует увеличить продажи Yves Saint Laurent до 5 млрд. евро

Конгломерат Kering планирует достижение продаж брендом Yves Saint Laurent на 5 млрд. евро, и повышение им соответствующей прибыльности в среднесрочной перспективе.

Kering планирует увеличить продажи Yves Saint Laurent

Согласно публикации Marketwatch за 9 июня 2022 года конгломерат Kering планирует достижение брендом Yves Saint Laurent продаж на 5 млрд. евро, и повышение им соответствующей прибыльности в среднесрочной перспективе. Подробнее расскажет команда бизнес-журнала https://lindeal.com.

Представительство Kering проявляет серьезные амбиции в рамках не столь далекого будущего. Согласно планам компании, Yves Saint Laurent должен продать вдвое больше товаров по сравнению с 2021 годом, т. е. на сумму не менее 2,52 млрд. евро. Интересно, что в общей сложности Kering получает 17,66 млрд. евро, и наиболее прибыльным брендом является Gucci, приносящий больше половины от общего дохода.

Kering ожидает, что Yves Saint Laurent укрепит лидирующее положение в категории изделий из кожи, устремится к росту в сегменте обуви и одежды, а также привлечет большее количество потребителей мужчин, численность которых в 2021 году составляла лишь около четверти клиентов бренда.

Другие надежды на Yves Saint Laurent подразумевают достижение и поддержку операционной маржи на уровне 33% в среднесрочной перспективе. В 2021 году Kering зафиксировала маржу в 28,2%, что является рекордным уровнем, хотя все еще немного меньше Gucci с ее 38,2%. Представительство Kering намерено добиться вехи развития Yves Saint Laurent до продаж, превышающих 3 млрд. евро, и достижение 30-процентной маржи.

Kering уже отмечал высокий потенциал Yves Saint Laurent, который был самым быстрорастущим брендом класса люкс в мире в 2021 году. Аналитики в то время отмечали, что этот бренд был звездой Kering в течение года и имеет большой потенциал в Китае, а также в ценовой политике и в развитии своего высококачественного предложения.

Источник: www.marketwatch.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости