Как заработать 100$ за бег в парке?

Приложение Stepn - что за новинка и правда ли, что появилась возможность зарабатывать деньги просто за бег.

Как заработать 100$ за бег в парке

Еще несколько лет назад было сложно представить ситуацию, когда людям начнут платить деньги за прокачку их собственного здоровья. В наши дни это стало реальностью. Stepn представляет собой уникальный по целому ряду проект, базирующийся на концепции «Move-2-Earn», направленный на стимулирования интереса к активному образу жизни.

Чтобы начать зарабатывать на беге, совершенно не обязательно пополнять ряды профессиональных марафонцев или спринтеров. Разработчики специального мобильного приложения постарались сделать так, чтобы получать деньги в игре могли не только спортсмены, но и начинающие бегуны.

Чтобы стать участником проекта необходимо скачать на свой смартфон приложение Stepn и купить цифровые кроссовки в виде NFT-токена. Они одновременно являются объектом коллекционирования и своеобразным аналогом майнинг – машины.

Перед прогулкой в парке или тренировкой человеку необходимо запустить приложение, после чего оно начинает отслеживать скорость и дистанцию, начисляя за это валюту игры. Впоследствии ее можно обналичить в реальный кэш.

При разработке игры использовался блокчейн Solana. Это значит, что для приобретения цифровых кроссовок пользователю придется завести крипто кошелек и пополнить его на определенную сумму токенами SOL.

Основные моменты игровой механики

В приложении для покупки доступно несколько типов кроссовок. Естественно, что с самыми дешевыми вы сможете заработать минимум денег. Минимальный ценник на обувь в игре – 9 SOl (примерно 1000 долларов). Самые дорогие кроссы обойдутся покупателям в сотни тысяч долларов. Но здесь имеется один небольшой нюанс. Продажей кроссовок занимаются обычные пользователи, которые вправе устанавливать любую цену на свою обувь.

В зависимости от уровня физической подготовки спортсмены могут выбрать следующие типы кроссовок:

  1. Walker – обычная прогулка со скоростью 1-6 км/ч
  2. Jogger – быстрая ходьба и легкий бег со скоростью 4-10 км/ч
  3. Runner – быстрый бег со скоростью 8-20 км/ч
  4. Trainer – универсальная обувь, которая может использоваться при любой скорости передвижения.

«Тренеры» являются самым дорогим типом кроссовок. Выбор типа кроссовок является очень важным, так как если пользователь не соблюдает скоростной диапазон, то заработок от пробежки будет минимальным.

Для каждой модели обуви характерно четыре базовых атрибута:

  • Efficiency – эффективность;
  • Luck – удача;
  • Comfort – комфорт;
  • Resilience – прочность.

Наибольшую важность здесь имеют эффективность и ремонт, поэтому при покупке кроссовок очень важно, чтобы два этих атрибута были близки к 10. Всего в игре представлено тридцать уровней кроссов. При переходе на каждый новый уровень пользователь получает возможность увеличить собственный заработок.

По большему счету получение доходов в игре сводится к двум ключевым стратегиям – майнинг криптовалюты при беге, заработок с производства новых кроссов (возможен с 5 уровня). «Рождение» кроссовок осуществляется прямо в обувных коробках, которые можно открыть или же выставлять лоты на продажу в не распакованном виде. Если говорить про конкретные цифры, то имея одну пару недорогих кроссовок можно ежедневно зарабатывать на беге не больше 20 долларов. При прокаченных показателях и наличии 1-2 пар обуви – доход составит до 80 долларов. Максимальный заработок в день на беге равняется 100 долларам.

Источник: hi-tech.mail.ru

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости