iPhone 14 с чипом A15 как у iPhone 13: почему это сделает гаджет отличным

iPhone 14 с чипом A15 от iPhone 13 может отлично подойти для iPhone 14 Max, и мы расскажем вам, почему.

 Apple может выпустить новый iPhone без нового чипсета

HT News 4 июня 2022 года сообщил, что судя по утечкам, впервые Apple может выпустить новый iPhone без нового чипсета, об этом расскажет команда международной бизнес-журнал https://lindeal.com.

По слухам, у iPhone 14 будет тот же чипсет, что и у iPhone 13 – A15 Bionic. Это значит, что производительность нового смартфона будет такой же, как и у старого. Многие клиенты могут не заинтересоваться покупкой нового смартфона почти без изменений с учетом подорожания на 100 долларов.

Но в iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max планируется использовать новый чип A16 Bionic на 4-нанометровом процессоре. Это сделает серию Pro более мощной.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Ждем Вас!

iPhone 13 в продаже уже более 7 месяцев. Его "старый" 5 нанометровый процессор A15 Bionic великолепно настроен, сохраняя баланс между высоким уровнем производительности и эффективным использованием батареи.

Телефоны на Snapdragon 8 Gen 1 куда хуже – на них жалуются из-за перегрева и дросселирования, у iPhone 13 нет таких проблем. A15 Bionic удовлетворяет все потребности пользователей и подходит даже геймерам.

Среди всех смартфонов iPhone 13 обеспечивает один из лучших показателей автономной работы, благодаря отличной оптимизации iOS и экономному энергопотреблению. Предполагается, что следующая модель батареи на iPhone 14 будет несколько обновлена.

По слухам, iPhone 14 будет стоить приблизительно 799 долларов за базовую модель на 128 ГБ. Но использование "старого" чипа снижает расходы на производство смартфона, поэтому вероятно, что базовая модель обойдется в 699 долларов.

Но цена может быть повышена в моделях iPhone 14 Max. Увеличенный 6,7-дюймовый дисплей и увеличенная батарея стоят того. Стартовая цена составит 899 долларов, но может быть снижена на 100 долларов. Многие предпочитают эту линейку базовой, но по разумной цене.

Использование "старого", но мощного чипа A15 2021 года поможет компании выручить больше в 2022 году.

Источник: hindustantimes