В магазинах IKEA стартовали продажи мебели и аксессуаров для геймеров

Фото: IKEA продает мебель для геймеров

Еще в сентябре текущего года IKEA сообщила о разработке мебели и аксессуаров для геймеров совместно с популярным игровым брендом ASUS Republic of Gamers (ROG).

Сегодня же стало известно, что анонсированная чуть более месяца назад линейка товаров для поклонников компьютерных игр, начала поставляться на российские склады. Некоторые покупатели рассказывают о том, что в продаже уже появились супер комфортные игровые кресла, столы и тумбочки под брендом ROG. Помимо мебели серия включает в себя массу интересных и полезных аксессуаров – дизайнерские коврики для мыши, стильные держатели для кружек и проводов, подставки для наушников, подушки для шеи и даже плакаты. Всего в рамках совместного проекта двух брендов было создано порядка 30 товаров для геймеров.

По словам главного дизайнера ROG, Джонни Чаня, кому, как ни разработчикам знать о нуждах и потребностях игроков, их ожиданиях и «болевых точках». Геймеры со всего мира доверяют продуктам Republic of Gamers, поэтому представители бренда уверены, в том, что созданная ими мебель будет иметь успех не менее, чем у 2,5 миллиарда покупателей, которые ежедневно уделяют хотя бы несколько часов прохождению компьютерных игр. Дизайнер также отмечает, что взаимовыгодное партнерство бренда с экспертами IKEA позволило создать массу интересных, безопасных и комфортных аксессуаров и мебельных решений не только для дома, но и для офисов профессиональных разработчиков и программистов.

В частности, особого внимания заслуживают эргономичные стулья и столы «геймерской серии». В новых креслах (цена стартует от 8990 рублей) пользователи смогут просиживать за компьютером часами, не беспокоясь о болях в спине, которые нередко возникают из-за неудобной позы. Специальные столы (от 10 999 рублей) и тумбочки позволят компактно разместить «железо», при этом обеспечить максимальную концентрацию на игровом процессе.