Huobi откроет подразделение, которое займется инвестициями в WebЗ.0, GameFi и мeтaвceлeнную

Hoвoe пoдpaздeлeниe Huobi зaймётcя влoжeниями в WebЗ.0, GameFi и мeтaвceлeннoй

В начале текущей недели известная в США и Европе IT-корпорация Huobi Technologу Holdings Limited объявила о запуске работы нового подразделения по стратегическим инвестициям, слияниям и поглощениям Huobi Tech Capital. В его штат войдут высококлассные специалисты, которые будут заниматься анализом и поиском перспективных инвестиционных возможностей в блокчейн индустрии. Особое внимание компания рассчитывает уделить такими направлениям, как WebЗ, DeFi и мeтaвceлeнные.

Huobi Tech Capital будет прорабатывать поиски и варианты финансирования стартапов, осуществления стратегических приобретений, призванных укрепить собственную экосистему продуктов корпорации. Ее представители также не исключают вероятность инвестиций криптовалютных активов.

Как отмечают эксперты, за последний год Huobi уже сумела добиться серьезных успехов в финансовой поддержке сегмента GameFi. Более того, буквально несколько недель назад компания отчиталась о начале работы над проектом создания уникальной платформы цифровых активов, предназначенной для обслуживания семейных офисов.

Блокчейн – это гораздо больше, чем просто технология, обеспечивающая экономическую эффективность. Данная технология также представляет собой успешный социальный инструмент выстраивания отношений между участниками финансовых транзакций. Очевидно, что вкладывая средства в подобные стартапы, Huobi Tech рассчитывает оказать поддержку важным технологическим разработкам и ноу-хау в индустрии блокчейнов.

Напомним, что еще осенью 2021 года компания взяла курс на расширение собственной стратегии метавселенной Huobi, базирующаяся на концепции объединения нескольких инновационных технологий: VR и AR реальность, создание масштабной виртуальной среды для онлайн развлечений, учебы и работы. В рамках этой стратегии в сентябре был создан фонд в 10 миллионов долларов. Планируется, что средства из него будут направляться на инвестирование проектов, связанных с GameFi, технологиями децентрализованного финансирования и игр NFT. К слову сказать, в стратегии глобального расширения корпорации далеко не самое последнее место играет площадка NFT, благодаря которой Huobi смог добавить в своей портфель продуктов, активы ориентированные на криптовалюту и блокчейн.

В феврале 2022 года Huobi объявила о заключении соглашения о новаторском стратегическом партнерстве с DFINITY с целью ускоренного внедрения технологий Web3. В ходе партнерства будут созданы совместно организованные глобальные хакатоны, кроме того, инкубатор Huobi планирует принимать самое активное участие в жизненном цикле интернет-компьютерных Web3, NFT, DeFi, соцсетей и метавселенных проектов.

Huobi Technology Holdings функционирует независимо от корпорации Huobi Group, в распоряжении которой имеется собственная криптовалютная биржа Huobi Global. Компании являются абсолютно самостоятельными юридическими лицами, правда, имеющими одних и тех же акционеров. Основным направлением деятельности Huobi Technology является предоставление услуг по управлению инвестиционными решениями и активами, кастодиальным и трастовым бизнесом. Широкую известность корпорация получила в качестве производителя высокотехнологичных товаров Pantronics Holdings. Месяц назад она анонсировала запуск собственного внебиржевого криптовалютного рынка, что открыло перед ней широкие возможности по торговле криптовалютой.

Источник: happycoin.club

Читайте похожие статьи, которые могут вас заинтересовать:

Подписывайтесь на наши каналы и оставайтесь в тренде!

Дорогие читатели, приглашаем вас подписаться на наши каналы, где мы публикуем только самое интересное и полезное из мира бизнеса и не только! Будьте в курсе свежих новостей от lindeal.com

Facebook Telegram Twitter Vkontakte

*Нашли ошибку на сайте или считаете информацию неполной? Напишите нам, мы все сделаем!
Хотите, чтобы мы написали про конкретную компанию, человека или сделали обзор на книгу, которая вас интересует? Свяжитесь с нашей редакцией!