HSBC представила свой план инвестиций в Китае

От исполнительного директора HSBC стало известно, что британская компания готова инвестировать в свой бизнес в Китае приблизительно полумиллиард долларов в свои операции в период до 2025 года.

Инвестиции HSBC в Китае

Команда международной бизнес-платформы https://lindeal.com, основываясь на информации Finews, 2 июня 2022 года, сообщает, что британская компания готова инвестировать в свой бизнес в Китае приблизительно полумиллиард долларов. Об этом стало известно от исполнительного директора HSBC Ноэля Куинна.

По информации от компании, HSBC планирует инвестировать более 3 миллиардов юаней (около 500 миллионов долларов) в свои операции в период до 2025 года в Китае.

В компании работает приблизительно 7000 сотрудников в 150 филиалов в 50 городах. Компания предоставляет разные услуги по управлению капиталом, разные виды банковского обслуживания. Куинн не сообщил, какие подразделения компании получат финансирование.

Также исполнительный директор HSBC добавил, что проблемы экономики Китая, связанные с коронавирусом, все еще ощутимы, несмотря на возобновление работ в некоторых крупных городах.

"Ожидается, что некая волатильность рынка будет проявлять себя еще какое-то время", – сказал Ноэль Куинн. "Но не смотря на это, Китай показал себя как страна с устойчивой экономикой, широкими перспективами развития и привлекательными возможностями для иностранных бизнесменов."

Источник: www.finews.asia

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости