Gucci представил самый модный фитнес-трекер в мире

Модный дом Gucci выпустил собственный фитнес-трекер, компания поучаствовала в спортивной коллаборации, которая обеспечила производство качественного продукта, сочетающего в себе не только стиль, но и функциональность.

Самый модный фитнес-трекер Gucci

30 мая 2022 года виртуальный журнал GQ опубликовал новость о том, что модный дом Gucci выпустил собственный фитнес-трекер. Подробности расскажет команда международной бизнес-платформы https://lindeal.com.

Новомодный фитнес-трекер от Gucci

В последние несколько лет бренды, предоставляющие товары роскоши, окунулись в производство спортивного снаряжения, которое, правда, оставляет желать лучшего относительно функционала и достоверности данных. Например, никто не выходит на поле в паре футбольных бутс Balenciaga или не плывет по волнам на доске для серфинга Chanel — настолько бы хорошо они не выглядели, они остаются ничем иным, как дань моде.

Тем не менее, Gucci поучаствовала в спортивной коллаборации, которая обеспечила производство качественного продукта, сочетающего в себе не только стиль, но и функциональность. Ювелирный отдел люксового бренда Alessandro Michele объединился с компанией Oura, производителями одобренных NBA колец для фитнеса, чтобы создать правильный фитнес-аксессуар, позволяющий лучше настроиться на свое тело, чем когда-либо прежде.

Сами кольца изготовлены из титана с фирменным золотым тиснением Gucci. Сейчас трекер представлен в простой черной цветовой гамме, разработанной, по-видимому, для того, чтобы соответствовать черному механизму, который «творит магию» отслеживания здоровья внутри.

Кольцо Oura может отслеживать сон, активность, частоту сердечных сокращений, частоту дыхания и температуру, и предназначено для ношения 24/7, чтобы обеспечить точный снимок того, как ваше тело работает в любой день.

Покупка кольца дает вам право на членство и доступ ко всему спектру биометрических данных Oura. Oura также объединилась с Gucci для создания эксклюзивного приложения, в котором находится тщательно подобранная библиотека управляемых аудиосессий с медитациями, звуками сна и работой с дыханием.

Источник: www.gq.com.au

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости