Генеральный директор Binance планирует заняться наймом талантливых сотрудников

Соучредитель и главный исполнительный директор Binance, изъявил желание инвестировать в новых сотрудников и приобретения, несмотря на сложную ситуацию, связанную с криптовалютой.

Binance будут нанимать талантливых сотрудников

Согласно публикации Bloomberg от 13 июня 2022 года, Чанпэн Чжао, соучредитель и главный исполнительный директор Binance, изъявил желание инвестировать в новых сотрудников и приобретения, несмотря на сложную ситуацию, связанную с криптовалютой. Подробнее расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Чанпэн Чжао отметил, что в сфере криптовалюты и без того «солидный резерв», и компания уже занимается расширением состава рабочих. Об этом он объявил в рамках конференции Consensus 2022, приведя себя в качестве сравнения с конкурирующей организацией Coinbase Inc., которая приостановила соответствующие процессы. К тому же Binance «набирает обороты в плане слияний и поглощений», отметил мужчина.

Криптовалютные фирмы могут быть распроданы на фоне ситуации, сложившейся с фондовыми рынками. Из-за этого ряд компаний проводят операции по сокращению. Чанпэн Чжао отметил, что в предыдущие периоды Binance проявляла экономию, не вкладывала большие деньги в рекламу, пока компании-конкуренты тратили последние сбережения на то, что бы заявить о себе посредством рекламы Суперкубка или приобретения прав на наименование спортивных объектов.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Напротив, Binance имеет грамотные стремления, занимаясь инвестициями в другие компании, вроде вложения 200 млн. долларов в Forbes. Данный шаг объясняется как стратегический, поскольку планируется, что он поможет внедрить технологию блокчейна в большее количество секторов. Binance, как и другие схожие организации, не сильно беспокоилась о вынесении достаточного количества предупреждений относительно рисков и управления ими в предыдущие периоды, но теперь она намерена предоставлять гораздо больше информации для пользователей в будущем.

Источник: www.bloomberg.com