Tag Heuer, принадлежащий LVMH, продолжит принимать криптовалюту

Бренд Tag Heuer, входящий в компанию Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH), намерен принимать оплату в криптовалюте, несмотря на ее значительные колебания.

Tag Heuer (LVMH) намерен принимать оплату в криптовалюте

Согласно сообщениям Fashionunited от 26 мая 2022 года, бренд Tag Heuer, входящий в компанию Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH), намерен принимать оплату в криптовалюте, несмотря на ее значительные колебания.

Смелые решения Tag Heuer

Май 2022 года ознаменовался для криптовалюты сильнейшими изменениями. За считанные дни акции биткойнов упали до самого низкого значения за более чем два года. Несмотря на наличие или отсутствие волатильности, мировая экономика оставила за собой право продолжить пользоваться цифровыми валютами.

Tag Heuer, известнейший производитель роскошных часов, который входит в состав LVMH, объявил, что продолжит принимать платежи в криптовалюте. Об этом официально было сказано в рамках пресс-релиза, генеральный директор компании Фредерик Арно заявил: «Мы – авангардные часовщики, одаренные новаторским духом, и мы осознанно доверились новой глобально интегрированной технологии. Несмотря на значительные колебания криптовалюты, Tag Heuer верит, что она глубоко изменит мир нашей отрасли и не только».

Магазины брендовых часов принимают криптовалюту в качестве одной из форм оплаты на сумму до 10 000 долларов через Bitpay. В США криптовалютные платежи сверх этой суммы требуют отчетности в IRS.

Помимо колебаний валютных курсов, предприятия, использующие криптовалютные платежи, должны решать такие вопросы, как возврат средств, поскольку криптовалютные транзакции необратимы. Управляемые конгломератом Kering бренды Gucci и Balenciaga идут в ногу со временем, и они начали принимать некоторые криптовалюты в начале этого года, задав прочим модным предприятиям тенденцию использовать технологии блокчейна и прогрессирующие возможности метавселенной.

Источник: fashionunited.uk

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости