Рынок подвесных двигателей к 2030 году будет оцениваться в 15,5 млрд. долларов США

Global Market Insights Inc. сообщает о том, что рынок подвесных моторов ожидает значительный рост и увеличение цены на спрос, возможно к 2030 году он будет оцениваться в 15,5 млрд. долларов США, что к этому приводит.

Рынок подвесных двигателей будет оцениваться в 15,5 млрд. долларов США

25 мая 2022 года globenewswire поделились сообщением Global Market Insights Inc. о том, что рынок подвесных моторов ознаменуется значительным ростом уже к 2030 году.

Что приводит к росту стоимости подвесных двигателей

Ожидается, что к 2030 году рынок подвесных моторов превысит 15,5 млрд. долларов США, как сообщается в исследовании Global Market Insights Inc. Растущая популярность развлекательных мероприятий, таких как парусный спорт, гонки на моторных лодках и круизы, должна значительно увеличить размер рынка. Это станет ощутимо уже в 2028 году.

Частые запуски усовершенствованных двигателей с улучшенными характеристиками для тяжелых лодок будут способствовать расширению отрасли. Растущий спрос на подвесные двигатели для коммерческих и прогулочных судов вынуждает участников отрасли инвестировать в передовые технологии, тем самым стимулируя производство двигателей.

Рост потребительских расходов на развлекательные мероприятия в соответствии с растущим спросом на специализированные лодки для увеличения доходов рынка может наблюдаться в активной прогрессии до 2030 года. Частые запуски новых моделей двигателей в сочетании с технологическими достижениями в двигательных установках повысят производительность лодок.

Кроме того, правительственные инициативы по поддержке развития лодочной инфраструктуры в сочетании с увеличением количества лодочных мероприятий будут иметь рыночную стоимость. Основные участники рынка подвесных двигателей включают Elco Motor Yachts, Cox Powertrain, Tohatsu Corporation, Golden Motor Technology Co., Ltd., Evinrude, LEHR LLC., Honda Motor Co., Ltd., Mercury Marine, Inc., Powertec Group, Suzuki Marine, Torqeedo GmbH, Mudd Hog Mud Motors, LLC, Volvo Penta, Yamaha Motor Co., Ltd., and Yanmar Co., Ltd.

Источник: www.globenewswire.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости