PayPal позволит своим клиентам переводить криптовалюту на внешние кошельки

В PayPal Holdings заявили, что новая функция позволит пользователям переводить криптовалюты, в том числе и биткоин, на внешние кошельки, со вторника она доступна в США.

PayPal разрешит переводить криптовалюту на внешние кошельки

The CNA 8 июня 2022 года сообщила о заявлении PayPal Holdings, которая позволит своим пользователям переводить криптовалюты, в том числе и биткоин, на внешние кошельки. Об этом расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Сообщение PayPal Holdings поступило во вторник. Такое решение вышло спустя почти два года после открытия финтех-гигантом платформы для цифровых валют.

Со вторника новая функция компании доступна некоторым пользователям в США. В ближайшие месяцы функция распространится на всех клиентов в США, соответствующих требованиям.

В октябре 2020 года PayPal разрешила своим пользователям покупать, продавать и хранить такие криптовалюты как биткоин, ethereum, bitcoin cash и litecoin. Ранее у клиентов не было возможности перемещать холдинги криптовалюты с платформы PayPal.

По информации компании, пользователи просили о введении новой функции с тех пор, как компания сделала доступной покупку и продажу криптовалют. Это решение принесло компании рост ее акций на 0,3% до 87,08 долларов США.

С 2021 года к рынку криптовалюты наблюдается больший интерес со стороны инвесторов, компаний с "голубыми фишками", знаменитостей. Но цены на криптовалюты волатильны, что не нравится тем, кто видит в такой валюте средство защиты от инфляции

Источник: www.channelnewsasia.com

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: