Компания Morgan Stanley нашла причины, влияющие на цену акций

Стратеги из Morgan Stanley нашли причины и рассказали о факторах, влияющие на цены акций компаний по всему миру: как сброс акций на фондовой бирже и инфляция влияют на экономический аспект .

Morgan Stanley нашла причины, влияющие на цену акций

Bloomberg 6 июня 2022 года сообщил, что Morgan Stanley нашла причины, влияющие на цену акций, об этом расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Доходы множества компаний по всему миру снижаются из-за экономического спада. Стратеги сообщают, что ситуация на рынке, на котором наблюдается тенденция к снижению курсов, может закончиться в следующем сезоне.

Стратеги Morgan Stanley предрекают, что акции США и дальше продолжать падать, пока не достигнут минимума во втором квартале.

"Акции компаний в отсутствии рецессии медленно падают. Акции могут оставаться на прежних уровнях до сезона доходов во втором квартале, когда, скорее всего, падение цен закончится" – сообщил Майкл Уилсон, глава стратегов.

Уилсон являлся одним из самых знаменитых "медведей" Уолл-стрита и правильно спрогнозировал последний сброс акций на фондовой бирже, которая была вызвана страхом, что меры, ограничивающие инфляцию, принятые Федеральной резервной системой, приведут экономику к спаду.

Уилсон был одним из самых известных "медведей" Уолл-стрит и правильно предсказал последнюю распродажу на рынке, которая была вызвана опасениями, что ястребиная политика Федеральной резервной системы приведет экономику к рецессии. Его отчет в пятницу еще больше усилил эти опасения и привел S&P 500 к восьмому недельному снижению в период за девять месяцев.

К середине-концу августа, по словам Уилсона, бенчмарк в Америке будет находиться около отметки в 3400, что означает падение еще на 17% по сравнению с крайним закрытием. Он добавил, что самые крупные 5% акций S &P 500 также торгуются со средней 40% маржой к уровням, которые были до эпидемии коронавируса, сравнительно с 17% для более широкого индекса.

Стратеги Bank of America Corp, в число которых входит и Майкл Хартнетт, утверждают, что акции на данный момент ведут себя как на ралли на медвежьем рынке. Он добавил, что они сократят позиции по индексу S&P 500 на 4400 и более пунктов, что примерно на 7,1% больше, чем закрытие в пятницу.

Но не все настроены пессимистично. Стратеги JPMorgan Chase & Co., в число которых входит Мислав Матейка, заявляют, что "соотношение прибыли и риска для акций станет лучше во второй половине года".

Источник: www.bloomberg.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости