Colorifix привлекает 18 миллионов фунтов стерлингов под руководством H&M

Сообщается, что Colorifix объявила о закрытии раунда финансирования в размере 18 миллионов фунтов стерлингов под руководством инвестиционного искусства группы H&M.

Инвестиции Colorifix под руководством H&M
Содержание

Источник Fashion United 2 июня 2022 года опубликовал новость о том, что Colorifix объявила о закрытии раунда финансирования Серии B в размере 18 миллионов фунтов стерлингов под руководством H&M Co:lab, инвестиционного искусства группы H&M. Подробнее расскажет команда международной бизнес-платформы https://lindeal.com.

План роста

Финансирование будет использовано для поддержки утроения команды Colorifix, поскольку она готовится к дальнейшему расширению в Европе и Азии, внедряя свои технологии в цепочки поставок брендов.

В настоящее время сотрудники компании в основном базируются в штаб-квартире в Норвиче, Великобритания, где расположены ее лаборатории и офисы, а также на демонстрационной площадке в Кембридже. Colorifix намерен расширять влияние в Лондоне в The Mills Fabrica, и работает над дочерней компанией в Португалии, где планирует открыть офис.

Биотехнологическая компания, заявившая, что она первой применила полностью биологический процесс окрашивания, надеется перейти к промышленному масштабированию после своего первого внедрения для клиентов в Valérius Group, Португалия. Уже запущенный совместно с H&M и Pangaia продукт, процесс окрашивания экотекстиля, надеется помочь в устойчивой трансформации отрасли.

«Мы рады, что H&M Co:Lab возглавила этот раунд после небольших инвестиций в наш Seed и Series A», — сказал в пресс-релизе главный операционный директор Colorifix Крис Хантер. «Они оказали нам огромную поддержку с самого начала и показали, что они являются правильными партнерами, которые помогут нам выполнить наш план роста. Мы в равной степени благодарны за то, что у нас есть такая превосходная общая группа стратегических и тематических инвесторов, которые привносят глубокие знания в предметной области и сильные международные связи в наших ключевых областях деятельности и странах присутствия».

Источник: fashionunited.uk

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости