Netflix запускает процессы по устранению кризиса подписок в Азиатских регионах

Netflix Inc. рассматривает возможности повышения числа подписчиков и тестирует различные преобразования, сейчас акцентируя все усилия на Азиатском регионе.

Netflix запускает процессы по устранению кризиса

После объявления о потере подписчиков в апреле текущего года, Netflix Inc. рассматривает пути повышения их числа, а также тестирует различные преобразования, чтобы привлечь новую аудиторию. На сегодняшний день компания акцентирует усилия на Азиатском регионе, сообщил Bloomberg 28 июня 2022 года.

Компания потокового телевидения, предоставляющая высококачественные новинки кинематографа, планирует запустить инвестиционную деятельность в Азии. Речь идет о финансировании производства местных фильмов и сериалов, а также предложении недорогой подписки, правда, для мобильных устройств. Вице-президент по развитию бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе отметил, что компания пребывает в поиске партнерских отношений с местными операторами беспроводной связи, а также компаниями, базирующимися на цифровых платежах.

Тони Замечковски обращает внимание на тот факт, что локальная клиентура не обладает широкими возможностями использования кредитных карт, поэтому приходится искать обходные пути привлечения аудитории. Он отзывается об Азиатском регионе, как об «отличном прокси» для различных мировых рынков. Полученный опыт сотрудничества с местным населением и предприятиями характеризуется, как ценный, поскольку в дальнейшем компания сможет использовать его в продвижении своих услуг в странах Африки и Латинской Америки.

На сегодняшний день Азиатско-Тихоокеанский регион составляет всего 15% от 221,5 млн. пользователей услугами Netflix. Однако именно здесь появились такие мега-хиты, как «Игра в кальмара» и «Зов ада», которые привлекли значительное количество подписчиков. Аналитики прогнозируют восстановление прежних позиций потоковой платформы к концу 2022 года.

Источник: www.bloomberg.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости