Ethereum получит обновление после ряда тестов

Согласно данным, всемирная сеть криптовалютных блокчейнов Ethereum, вскоре получит обновление, этап предварительного тестирования прошел успешно на программном обеспечении Ropsten.

После ряда тестов Ethereum получит обновление

Согласно публикации Bloomberg за 8 июня 2022 года, Ethereum, всемирная сеть криптовалютных блокчейнов, вскоре получит обновление. Предварительное тестирование прошло успешно. Подробнее расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Разработчики Ethereum запустили платформу на программном обеспечении Ropsten, чтобы провести тестирование. Это требуется для того, чтобы выявить ошибки, сбои и недочеты до того, как запускать платформу «в люди» для полноценного пользования. Ранее тестовое программное обеспечение было другим, но Ropsten стал преимущественным, поскольку он обеспечивает наиболее реалистичную техническую среду и наилучшую оценку результатов окончательного процесса.

Для инвесторов модернизация – это не что иное, как сигнал для сети и ее токена, в рамках которого обновление сократит углеродный след Ethereum на 99% и устранит опасения групп защитников окружающей среды.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Эксперименты проводились над транзакционными операциями. Процесс слияния прошел успешно, и пришелся на полдень по нью-йоркскому времени. Тим Бейко, координатор разработчиков Ethereum, «сопровождал» процессы, и лично отметил успешность операций. Он отметил, что сеть работает стабильно, хотя и не без ожидаемых незначительных проблем, которые будут легко исправлены. «Дела обстоят хорошо», резюмировал программист.

Обновления откладывались уже не один год, однако окончательному решению способствовал соучредитель Ethereum Виталик Бутерин. Он сказал, что тесты планируется завершить в конце июля, а запуск – уже в августе. Оно позволит сети перейти от механизма консенсуса Proof-of-Work, когда майнеры используют высокопроизводительные компьютеры для аутентификации и заказа транзакций для защиты Ethereum, к Proof-of-Stake.

Источник: www.bloomberg.com