Petrobras столкнулась с угрозами в отношении активов, и теперь усиливает безопасность на нефтеперерабатывающих заводах

Поступили новости о беспорядках в Бразилии, которые определенным образом касаются нефтеперерабатывающей отрасли страны, на фоне чего значительно усилена охрана заводов.

Petrobras столкнулась с угрозами в отношении активов

Бразильская нефтегазовая компания Petroleo Brasileiro SA пересмотрела меры безопасности заводах после того, как столкнулась с угрозами в отношении активов. Притом организация настаивает на том, что деятельность ведется в привычном режиме. Об этой новости сообщил Reuters 9 января 2023 года, ссылаясь на анонимные источники.

Руководствуясь девизом «Наша цель – поставлять энергию, обеспечивающую процветание, этическим, безопасным и конкурентоспособным способом», компания Petroleo Brasileiro SA ведет свою деятельность с 1953 года. Имея уникальную индивидуальность и отличительный имидж, компания регулярно работает над стратегическим активом для достижения целей роста и интернационализации.

Упомянутые угрозы прослеживались в сообщениях со стороны лиц, являющихся сторонниками бывшего президента Бразилии, что было обнаружено в социальных сетях разведывательным подразделением Petroleo. В минувшее воскресенье в Конгрессе были устроены беспорядки со стороны упомянутых лиц, которые прорвались в президентский дворец и Верховный суд, чтобы учинить погром и вред. Ситуация напомнила событие начала 2021 года, когда нечто подобное произошло в США.

Наблюдаемые угрозы в адрес компании Petrobras коснулись активов нефтеперерабатывающих заводов Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро и Парана. Представительство данного наименования тесно сотрудничает с частной службой безопасности и полицией штата. В минувшее воскресенье руководство подчеркнуло, что деятельность нефтеперерабатывающих заводов ведется в обычном режиме, также как и не прекратятся поставки топлива в Бразилию. В Рио-де-Жанейро на завод Reduc направлены дополнительные силы, чтобы позаботиться об укреплении безопасности.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что нефтеперерабатывающая компания PBF Energy объявила о выкупе собственных акций.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: