Приложением Shell Recharge Solutions пользуется свыше 500 тыс. пользователей

Shell Recharge торжественно делится новостями о том, что их программой пользуется свыше полумиллиона клиентов по всему миру, что является большим достижением для компании.

Приложением Shell Recharge Solutions пользуется свыше 500 тыс. пользователей

Стало известно о том, что водители имеют доступ к 300 тыс. «зарядных точек» в 35 странах благодаря сети Shell и партнеров по роумингу. Также компания активно продвигает обновленную функцию всплывающего магазина (Pop-up Shop). Эту новость сообщил Petrolplaza 25 ноября 2022 года.

Ранее Shell Recharge заключила партнерское соглашение с Mercedes-Benz для проведения специальной кампании, от которой выиграли обе стороны: были прорекламированы преимущества электромобилей и, собственно, услуги Shell Recharge. Вместе они спроектировали заправочную станцию в Гамбурге, а также установили Pop-up Shop, который позволяет клиентам с пользой проводить время в процессе зарядки электромобиля. Интересно и то, что в рамках сотрудничества, клиенты Mercedes-EQ могут бесплатно заряжать свои автомобили или мыть машину с понедельника по воскресенье с 8:30 до 19:30, а также получить кофе, тоже в подарок.

Приложение Shell Recharge доступно на 14 языках и позволяет водителям электромобилей по всей Европе найти ближайшую точку зарядки, доступную в сети роуминга Shell. Водители также могут проверить тарифы на свой электромобиль перед началом сеанса зарядки. Приложение предоставит обзор их истории зарядки, предложит экономичные выставления счетов, а также даст возможность удаленно запускать и останавливать сеансы зарядки.

Shell Recharge уже поддерживает автопарк транспортной компании в Мадриде, Лондоне, Париже, Амстердаме и Страсбурге зарядными станциями. Также компания сотрудничает с FedEx Express, который модернизирует свою зарядную инфраструктуру во многих европейских столицах вместе с Shell Recharge. В планы Shell к 2030 году сходит использование 2,5 млн. точек зарядки электромобилей. А потом и вовсе стать энергетическим «магнатом» с нулевым уровнем выбросов к 2050 году.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что флагманская сделка Shell по сжижению природного газа в третьем квартале принесла убыток почти в 1 млрд. долларов.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: