Поставщик солнечной энергии Hoshine Silicon заработал на санкциях со стороны США

Санкции со стороны США только укрепили положение производителя энергетики Hoshine Silicon в Китае, акции выросли на 111%, и владелец Ло Лигуо активно расширяет деятельность в стране.

Hoshine Silicon, поставщик солнечной энергии, заработал на санкциях со стороны США

Китайская фирма Hoshine Silicon характеризуется, как ведущий в мире производитель промышленного кремния, являющегося основополагающим компонентом цепочки поставок солнечной энергии, сообщил Bloomberg 12 августа 2022 года.

Санкции со стороны США значительно увеличили европейский спрос, особенно с учетом нынешнего положения дел, когда ЕС избавляется от зависимости от российского топлива. Растущий успех Hoshine демонстрирует определенную ограниченность действий правительства США, которое, вдобавок ко всему, сопротивляется товарам из Синьцзяна, продлевая на них запреты. В 2021 году США прекратили торговлю с тогда еще малоизвестной китайской компанией Hoshine Silicon, оправдывая решение утверждениями, будто поставщик использует принудительный труд в Синьцзяне. Это возымело мгновенные и до сих пор сохраняющиеся последствия для отношения стран, а еще привело солнечную промышленность США в упадок.

Что же до Hoshine Silicon Industry Co, то ее акции выросли на 111% с момента объявления ограничений, что удвоило состояние основателя компании Луо Лигуо. Организация получила миллиардные инвестиции от Luos, которые были направлены на расширение и совершенствование в Синьцзяне.

Ранее, в рамках интервью государственного телеканала, Луо отметил, что в своей деятельности придерживается политики Китая в отношении к руководству к будущим возможностям. Ему посчастливилось сменить деятельность с недвижимости к промышленности, и очевидно, что владелец Hoshine Silicon Industry Co не прогадал.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Николис Гиллеланд, вице-президент Davis Electric, объяснил являются ли солнечные батареи хорошим способом сэкономить деньги на электричестве.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости