Элтон Джон презентовал первую коллекцию стильных очков

Фото: Элтон Джон презентовал первую коллекцию стильных очков

Элтон Джон при партнерстве с крупнейшими ритейлерами США - Walmart и Sam’s Club анонсировал новую серию оправ, посвященную его звездной карьере. По имеющейся информации стильные аксессуары станут доступны покупателям уже к концу текущей недели.

Как ожидается, под торговой маркой Elton John Eyewear в продажу поступит сразу четыре коллекции очков, которые объединят порядка 60 наименований аксессуаров. Многие экземпляры получили свои названия в честь наиболее знаковых для профессиональной деятельности музыканта моментов. Так, например, журналисты обратили внимание на очки Rocket Man, названные так в честь одноименной песни исполнителя.

Уже традиционно в качестве украшения для каждой оправы используется фирменная буква «Е», нанесенная на дужках. Кроме того, аксессуары радуют обилием страз и металлических вставок. Цена оправ варьируется от 95 до 100 долларов. Они подходят не только для изготовления солнцезащитных очков, но и для линз, которые изготавливаются по рецепту окулиста.

На презентации аксессуаров Элтон Джон достаточно подробно рассказал о создании и особенностях каждой коллекции. Так, например, серия The Formative Years отличается традиционным оформлением оправы. Внешне они напоминают очки, которые музыкант носил в детстве. Линейка The Working Musician посвящена бунтарской юности певца, когда он осознал, что именно рок-н-ролл является его жизненным призванием. Лимитированная коллекция аксессуаров The Master Collection переосмысливает наиболее знаковые и известные образы поп-исполнителя. К слову сказать, товары из последней серии доступны для покупки только на официальном сайте Sam’s Club, их стоимость стартует с отметки в 350 долларов. Бренд Elton John Eyewear и Walmart (главный конкурент Amazon Джеффа Безоса) планируют направить до 1 миллиона долларов с продажи очков на борьбу со СПИДом.

Элтон Джон – это один из самых известных британских певцов. Пик его звездной карьеры пришелся на 70-е года прошлого столетия, в 90-х гг. он сумел завоевать славу успешного композитора международного уровня. В 1998 году он был посвящен в рыцари английской королевой Елизаветой II. Новый альбом музыканта всего несколько недель назад – над его созданием певец трудился весь последний год совместно с самыми популярными артистами нашего времени.