Илон Маск заявил, что новый пикап Cybertruck от Tesla будет иметь съемные задние зеркала

Фото: Cybertruck от Tesla будет иметь съемные задние зеркала

Илон Маск — удивительный человек. Пожалуй, нет ни одного, кто бы за столь короткое время подарил миру такое количество инновационных технологий. Его уверенность в себе и своих возможностях не вызывает никакого сомнения, что заявленные планы по освоению Марса непременно будут реализованы. Изобретатель не только практически долларовый триллионер, но и человек, которые немало времени, сил и средств отдаёт благотворительности.

Хотя даже и у таких людей как Илон Маск, случаются будни. Однако, высокая загруженность не мешает Илону Маску иметь прямой контакт со своей аудиторией, в частности отвечая пользователям в соц. сетях. Так, например, посетитель звездного Twitter задал обыкновенный и будничный вопрос, будет ли новая модель Cybertruck иметь в комплектации зеркала заднего вида.

На что изобретатель заявил, что новый автомобиль будет выпускаться с зеркалами заднего вида, которые при необходимости можно снять. Данная новость очевидно, связана с возможными поправками от Государственной администрации контроля безопасности на дорогах. До 2019 года все выпускаемые Тесла модели были обязаны иметь зеркала заднего вида. Однако, через пару лет изменения коснулись и этой части автомобиля. 

Чаще на себя такую роль берут видеокамеры, оборудованные в салоне. Поэтому Cybertruck от компании Tesla будет выпускаться со съемными зеркалами. До настоящего момента о таком нововведении не заявлялось, даже при анонсе нового электромобиля.

Электромобили компании Tesla популярны во всем мире. Они не только быстрее, чем авто конкурентов, но и экономичны, экологичны и безопасны, хоть и цена их несколько отличается от категории обычного автомобиля. Зато машины настолько полюбились покупателям, что те готовы заплатить бешеные деньги, даже за модель уже бывшую в употреблении.

А недавно появилась новость, что электрокары можно будет заказать и в режиме «онлайн», через интернет-магазины России, такую новость безусловно оценили поклонники Тесла в России, теперь они получат возможность приобрести известный электромобиль по оптимальной цене.