Алеку Болдуину предъявляют обвинение в непредумышленном убийстве во время съемок Rust Killing

Поступили новости о том, что Алек Болдуин будет осужден за убийство оператора во время съемок фильма. Ответственность также ложится и на оружейника, который допустил заряженный пистолет.

Алеку Болдуину предъявляют обвинение в непредумышленном убийстве

Несмотря на то, что с тех пор прошло уже немало времени, и некоторые люди даже забыли о трагическом случае, он всплывает вновь. Во время съемок фильма Rust Killing один из актеров в лице Алека Болдуина репетировал сцену с оружием, которое оказалось заряженным настоящими патронами. Мужчина убил оператора фильма. Теперь ему готовятся предъявить обвинения в непредумышленном убийстве. Эту новость сообщил NYTimes 19 января 2023 года.

Больше года актер провел, оправдываясь об убийстве оператора фильма из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Однако оружейник, ответственный за реквизит, допустил на съемочную площадку действующее оружие. Обоим лицам будут предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве.

Алек Болдуин неоднократно утверждал, будто другие члены съемочной площадки настаивали на том, что оружие не содержало боевых патронов. Спустя некоторые время актер выступил на интервью, а потом и вовсе подал в суд на членов съемочной группы, которые якобы намеренно передали ему настоящий пистолет.

Однако теперь прокуратура готовит обвинения в непредумышленном убийстве, подчеркивая, что актер должен был обеспечить безопасность револьвера. На протяжении всего этого времени общественность и специально уполномоченные органы следили за поведением актера, в том числе за его столкновениями с папарацци. Мужчине может грозить до 18 месяцев заключения под стражу. Длительное время Болдуин боролся за свою репутацию, оправдывался, но теперь ждет обвинений.

Под обвинения попадет и Ханна Гутьеррес-Рид, которая отвечала за реквизит и, как сообщается, лично заряжала револьвер. Помощник режиссера Дэйв Холлс, подавший Болдуину оружие, признал вину в небрежном использовании реквизита.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Top Gun: Maverick рискует попасть под судебное разбирательство по вопросу авторских прав.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте