Состоялась церемония вручения Critics Choice Awards 2023: эмоциональная и запоминающаяся

Поступили новости о завершении церемонии вручения наград Critics Choice Awards, где центральное внимание заняли некоторые звезды, скандирующие о том, что все люди имеют шанс на лучшую жизнь.

Церемония вручения Critics Choice Awards 2023

Внимание общественности плавно перешло от события «Золотого глобуса» к событию Critics Choice Awards. Отдельные наиболее эмоциональные клипы заполонили социальные сети, включая ободряющую речь от актрисы Дженнифер Кулидж и невероятно трогательное выступление Брендана Фрейзера. Об этой новости сообщил NYTimes 15 января 2023 года.

«Все везде и сразу» с Мишель Йео в роли матери-иммигрантки, спасающей мультивселенную, «Фабельманы» и «Баньши из Инишерина» получили высшие номинации и награды Critics Choice Awards, признанные продюсерами, режиссерами и актерскими гильдиями.

Джонатан Кван, продюсер «Все везде и сразу», посвятил награду своему отцу, «тайваньскому иммигранту, который рано ушел в могилу». Он также поблагодарил всех родителей-иммигрантов, готовых пойти на любые жертвы ради своих детей. Ранее Кван прославился в качестве детского актера в фильмах «Балбесы» и «Индиана Джонс и Храм Судьбы».

Вместе с ним на сцену вышел Дэниел Шейнерт, ошеломленный тем, что им досталась эта награда. «Все везде и сразу» получил несколько значительных наград, фильму были вручены трофеи за режиссуру, монтаж и оригинальный сценарий. «Все везде и сразу» установил рекорд по количеству номинаций в количестве 14 наименований. Мишель Йео проиграла в категории «Лучшая актриса», однако партнер по фильму «Все везде и сразу» Ке Хюй Цюань выиграл трофей второго плана.

Отдельного внимания заслужил Брендан Фрейзер, который получил награду за лучшую мужскую роль в фильме «Кит». Он выступил очень эмоционально, и сопоставил своего героя из фильма с настоящими людьми, сказав, что абсолютно у всех есть силы, чтобы встать на ноги и идти к свету, «хорошие вещи могут случиться», резюмировал он под громкие овации.

Не промолчала и Кейт Бланшетт, которая вновь выступила в роли феминистки, ругающей патриархат, стоящий в основе подобных церемоний. Впрочем, женщина горячо поблагодарила всех тех, кто не был номинирован, потому что их труды тоже заслужили внимания.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что прошла церемония награждения American Music Awards: события, заслуживающие внимания.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: