Disney анонсирует выпуск документального фильма, посвященного Стэну Ли в 2023 году

Marvel делится новостями о том, что в честь сотого юбилея Стэна Ли Disney готовит к показу документальный фильм о знаменитости, который выйдет в свет в 2023 году, и поклонники вынуждены ждать.

Disney анонсирует выпуск документального фильма

Под слоганом «Празднование 100-летия наследия Стэна Ли с предстоящим документальным фильмом» грядет картина, описывающая легендарного человека, который подарил миллионам зрителей и любителям комиксов огромный фантастическим мир. Об этой новости сообщил the Verge 28 декабря 2022 года, ссылаясь на Marvel.

В честь сотого юбилея Стэна Ли принято решение создать документальный фильм, включающий его наследие как соавтора известных повсеместно персонажей: Человек-паук, Фантастическая четверка, Невероятный Халк, Люди Икс и сотни других. Стэн Ли старался оставить свой след на страницах Marvel Comics и на экране во многих камео Marvel Studios. Его кончина в 2018 году вызвала резонанс по всему миру, среди верных поклонников комиксов, и все же автор прожил долгую жизнь – целых 95 лет.

У потокового сервиса уже есть, чем подразнить фанатов, Disney Plus выложил тизер-трейлер, в котором показаны некоторые из камео Ли в фильмах Marvel. Disney выпустит полноценный документальный фильм о титане комиксов Стэне Ли в 2023 году для потокового сервиса Disney Plus. Объявление сделано накануне уходящего 2022 года по простой причине – этот день празднует день рождения автора комиксов, которому могло исполниться 100 лет.

Упомянутый трейлер включает видеоряд с участием Стэна Ли в фильмах кинематографической вселенной Marvel Ли, пусть на несколько секунд, но мужчина мелькал в отдельных кадрах, приводя поклонников в восторг. Стэн Ли, как известно, известен в качестве человека, помогающего писать истории, на которых основывались кинофильмы, поэтому в публикации Disney его гордо нарекли соавтором таких персонажей, как Человек-паук, Железный человек, Тор, Черная вдова, Алая ведьма, Человек-муравей и Мстители.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Amazon переписывает историю Леди Джейн Грей под феминистскую комедию, потому что она «заслуживает другого финала».

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: