Amazon планирует транслировать сериал «Бог войны» на Prime Video

Amazon делится новостями о том, что Prime Video получит в коллекцию долгожданную ленту, основанную на популярнейшей игре «Бог войны».

Amazon планирует транслировать сериал «Бог войны»

Грядет премьера God of War, и Amazon официально заявила о том, что Prime Video станет обладателем новинки, хотя неизвестно, когда она будет продемонстрирована поклонникам игры. Однако более чем в 240 странах подписчики Prime Video смогут впервые увидеть превращение любимой игры «в реальность». Об этой новости сообщил Tech Crunch 15 декабря 2022 года.

Грядущий сериал, как и игра, повествует о Кратосе, главном герое, соответственно, Боге войны. Он предпочел Древней Греции скандинавское царство Мидгард. Кратос оплакивает смерть супруги, отправляется в путешествие со своим отчужденным сыном Атрея, чтобы исполнить ее предсмертное желание — развеять ее прах с самой высокой вершины. И все же он сталкивается с большими приключениями, в которых приходится сражаться насмерть со всеми видами новых богов и монстров, при этом испытывая связь с сыном.

Предполагается, что серия God of War значительно прославит Amazon. Объявление грамотно сделано после того, как сиквел, God of War: Ragnarok, был выпущен в прошлом месяце, вызвав шквал восторженных эмоций геймеров. PlayStation назвала God of War: Ragnarok самой быстро продаваемой игрой от первого лица в истории приставки. За первую неделю распродано более 5 млн.

Глава глобального телевидения в Amazon Studio высказался о Боге войны, как о захватывающей франшизе, объяснив, что она основана на персонажах, которые непременно привлекут к экранам тысячи заинтересованных лиц. Возможно, благодаря грядущей новинке, Prime Video пополнится массой новых клиентов в лице ярых поклонников серии.

Последняя серия живых выступлений Amazon объединяет множество других адаптаций видеоигр, таких как грядущий сериал HBO, «Последний из нас», «Halo» Paramount+ и различные сериалы Netflix, такие, как «Arcane», «Resident Evil» и «Ведьмак» и др.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что HBO Max и Amazon Prime Video могут в скором времени объединиться.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: