«Черная пантера: Ваканда навсегда» продолжает занимать лидирующие позиции в кинотеатрах

Статистика американских кинотеатров делится новостями о том, что «Ваканда» могла бы уступить лидирующую позицию фильму от Netflix, но тот ограничился недельным показом.

«Черная пантера: Ваканда навсегда» все еще в лидерах

«Черная пантера: Ваканда навсегда» отличается максимальными кассовыми сборами четвертый уик-энд подряд, за ним следует комедийный праздничный триллер «Жестокая ночь», который собрал с 13,3 млн. долларов. Однако зрители не устают обсуждать продолжение фильма «Достать ножи» от Netflix, который мог бы побить эти рекорды, но компания сняла его с показа. Об этой новости сообщил Bloomberg 4 декабря 2022 года.

Если бы Netflix продолжил показ сиквела «Стеклянный лук: Достать ножи», фильм мог бы претендовать на лидерство. В прошлые выходные потоковая компания выпустила «Стеклянный лук» в 600 кинотеатрах, ранее подписав соглашение с ведущими сетями Северной Америки о том, что демонстрация новинки займет ровно неделю, а потом, 23 декабря, Netflix откроет к нему доступ на своем сервисе. За упомянутую неделю фильм собрал 15 млн. долларов.

Представители Netflix подчеркнули важность привлечения подписчиков к стриминговому сервису, и не исключено, что проделанная операция задаст нужный старт. И даже если некоторые зрители надеялись увидеть продолжение «Достать ножи» на этой неделе, то на это рассчитывать не придется до 23 декабря. Зато они могут увидеть массу других фильмов, от Ваканды до «Билета в рай».

«Жестокая ночь» стала единственным новым широким прокатом в кинотеатрах. Универсальный релиз с Дэвидом Харбором в роли не очень святого Ника начался хорошо. «Жестокая ночь», получившая от зрителей оценку B+ CinemaScore, обошлась примерно в 20 млн. долларов.

Затаив дыхание, люди и аналитики ждут фильма «Аватар: Путь воды» и других релизов, таких как «Кот в сапогах 2», «Вавилон» и «Я хочу потанцевать с кем-нибудь». Согласно статистике, в этом году насчитывается всего 32 фильма, когда как в 2019 зрители перед праздниками выбирали среди 58 кинолент.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Рианна возвращается к музыкальному искусству с песней к фильму «Черная пантера: Ваканда навсегда».

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: