Вышел первый трейлер фильма «Трансформеры: Восстание звероботов»

Отличные новости для поклонников «Трансформеров»: грядет новая часть фильма, трейлер которой уже поражает воображение множеством спецэффектов.

«Трансформеры: Восстание звероботов» - вышел первый трейлер

Дебютный трейлер новых Трансформеров добился цели – сейчас ролик, призванный раздразнить зрителей, активно обсуждается по всему миру. В ролике присутствуют как совершенно новые герои, так и давно полюбившиеся старые. Эту новость сообщил the Verge 2 декабря 2022 года.

Действия фильма «Трансформеры: Восстание зверей» от режиссера Стивена Кейпла-младшего сосредоточены вокруг бывшего военного редуктора по имени Ной, роль которого досталась Энтони Рамосу. Большое внимание уделено особе в лице музейного исследователя Елены, которую сыграла Доминик Фишбэк. Вместе они окажутся в центре событий, которые описаны, как очередной конфликт между автоботами и десептиконами.

Классически, Ной и Елена не подозревают о существовании кибертронцев, которых представляет Оптимус Прайм (в лице Питера Каллена), которые тайно прячутся на Земле, замаскированные под автомобили. В новом фильме продемонстрированы максималы и предаконы, альтернативные формы которых основаны на органических животных.

Из трейлера трудно сказать, будет ли Rise of the Beasts перекликаться с предыдущей частью Beast Wars, расскажет ли о том, как максималы и предаконы, место которым в далеком будущем, оказались в доисторическом прошлом из-за инцидента, связанного с путешествием во времени. Что становится «кристально» понятно, так это попытки героев фильма спасти планету в очередной раз. Теперь поклонники серии и просто любопытные зрители ждут других трейлеров, потому что выход полноценной картины состоится только 9 июня 2023 года.

Комментарии к новинке сильно отличаются. Кто-то оказался сильно впечатлен, пока поклонники старой доброй первой трилогии глубоко разочарованы тем, что линейка все еще пополняется, и с каждым разом становится хуже. Однако нельзя такого сказать о спецэффектах, которыми был полон первый трейлер, остается только догадываться, чего ждать дальше.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что месть Винни-Пуха и Пятачка: вышел трейлер анимационного хоррора «Кровь и мед».

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: