Warner Bros. Discovery и Amazon сотрудничают, чтобы разрабатывать анимационные проекты DC

Warner Bros. делится новостями о планах разработать несколько проектов – от возрождения истории о Супермене до продолжения приключений Гарри Поттера.

Warner Bros. Discovery и Amazon сотрудничают

Стало известно о том что, Warner Bros. Television Studios сотрудничает с Amazon, рассматривая проект спин-оффа сериала о Гарри Поттере. Кроме того, две компании будут создавать другие анимационные проекты на основе интеллектуальной собственности DC Comics. Эту новость сообщил the Verge 1 декабря 2022 года.

В рамках мероприятия C21 Media Content London председатель Warner Bros. Television Studios поделился планами сотрудничества с внешними производственными предприятиями. Компания HBO Max также находится в списке компаний для заключения партнерских отношений. Впрочем, представитель WB не стал вдаваться в подробности о том, что подразумевает сделка с Amazon, например, будут ли результаты продемонстрированы на Amazon Prime.

Определенное внимание посвящено проекту «Супермен», над которым тандем также будет работать совместно. Что же до Гарри Поттера, то эта идея находится уже на стадии «переговоров», и как только они увенчаются успехом, то начнется работа над продолжением приключений известнейшего современного волшебника и его друзей. Для WB это отличный повод заработать на все еще существующей популярности франшизы, чего совсем не скрывает руководитель компании. Примечательно, что согласно статистике, поклонники Гарри Поттера готовы к продолжению.

Известно, что недавно WB претерпела смену руководства и ряд увольнений, поэтому, как предполагается, она и передает часть ответственности за новые проекты другим зарекомендовавшим себя компаниям. Примечательно, что Warner Bros. Discovery использует Amazon для выпуска контента на тему супергероев DC, а его сосредоточенность на Гарри Поттере немного сбивает с толку аналитиков. Предполагается, что компания рискует чрезмерно погрузиться в мир комиксов, от чего могут пострадать и другие проекты.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Warner Bros. Discovery и HBO объявляют о выпуске коллекции NFT для «Игры престолов».

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: