Продолжение фильма «Достать ножи» собрало 13,3 млн. долларов на кинопробах

Отличные новости для Netflix: с компанией будут сотрудничать кинотеатры, которые оказались довольны результатом недельной демонстрации нового фильм «Достать ножи».

Новая часть «Достать ножи» собрала 13,3 млн. долларов на кинопробах

Новинка Glass Onion: A Knives Out Mystery стала первый фильмом производства Netflix Inc., который сначала появился в крупнейших сетях кинотеатров, прежде чем стать доступным в рамках потокового сервиса. Кинолента собрала 13,3 млн. долларов за пять дней, будучи в ограниченном тираже. Об этой новости сообщил Bloomberg 28 ноября 2022 года, ссылаясь на анонимные источники.

Фильм, являющийся продолжением хита 2019 года «Достать ножи», демонстрировался в кинотеатрах AMC Entertainment Holdings Inc, Regal Entertainment Corp и Cinemark Holdings Inc. Компании сопротивлялись сотрудничеству с Netflix, потому что платформа потокового вещания предпочитает выпускать авторские фильмы одновременно или вскоре после их появления в кинотеатрах. Как только театральный показ Glass Onion закончится, он больше не будет доступен, потому что появится на Netflix.

Согласно мнению анонимных лиц, знакомых с этой темой, новый фильм достигнет 15 млн. долларов в США и Канаде, когда фильм завершит свой семидневный показ. Новинка продемонстрирована на 700 экранах, доход составил около 19 тыс. долларов за экран, что характеризуется как лучший средний показатель для любого фильма за выходные.

Такое положение дел значительно вдохновило тех, кто поначалу не хотел соглашаться на подобного вида сотрудничество. Главный исполнительный директор AMC отметил, что наблюдаемые результаты приведут к «большему количеству Netflix в будущем».

Таким образом, продолжение «Достать ножи» претендует на третье место в кинотеатрах Северной Америки. Согласно статистике ComScore Inc., «Черная пантера: Ваканда навсегда» производства Walt Disney Co заняла первое место с ее 64 млн. долларов за пять дней, а анимационный фильм «Странный мир» принес всего 18,6 млн. долларов.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Netflix анонсирует «Первое живое шоу» при участии Криса Рока.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: