Netflix экранизирует «Gears of War» в виде фильма и мультсериала

Небезынтересными новостями поделился Netflix, запланировавший экранизировать очередную видеоигру, на этот раз Gears of War.

Netflix экранизирует «Gears of War»

Потоковый вещатель Netflix заявил о том, что планирует заняться разработкой сценария полнометражного фильма, а также мультсериала по мотивам культового фантастического шутера «Gears of War». Если зрители заинтересуются, тогда компания обещает и другие идеи по экранизации. Эту новость сообщил the Verge 8 ноября 2022 года.

Известная и многими любимая игра Gears of War от создателя Xbox Game Studios является популярным шутером от третьего лица, которой исполняется 16 лет с момента ее дебютного выхода. Netflix имеет планы на экранизацию игры, причем сразу в двух вариантах. Компания намерена снять одноименный полнометражный фильм, а также поработать над мультсериалом, адаптированным под взрослую аудиторию.

В минувший понедельник стриминговый сервис официально объявил о текущих планах на экранизацию шутера. Однако Netflix намекает на то, что могут быть и другие разработки, связанные с игрой, но это во многом зависит от того, как зрители воспримут ранние версии. Для реализации идеи потоковый сервис пригласил к сотрудничеству компанию The Coalition. Однако на этом подробности заканчиваются, т. е. остаются нераскрытыми прочие детали, например, когда экранизация состоится и кто сыграет в фильме.

Gears of War — новейшая франшиза видеоигр, которая появится на Netflix, присоединившись к списку хитов, таких как аниме Cyberpunk 2077 и League of Legends Arcane. Стриминговый сервис рассматривает массу других адаптаций видеоигр, в том числе BioShock, Horizon Zero Dawn и Assassin’s Creed.

Зрители Netflix, равно как и поклонники видеоигры питают надежды на то, что потоковый сервис отдаст должное вселенной Gears. Пользователи уже размышляют над тем, какие актеры подошли бы на главные роли, например, Маркуса Феникса мог бы сыграть Дейв Батиста, известный по персонажу Дракс из «Стражи Галактики».

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Netflix анонсировал мобильную игру Stranger Things: Puzzle Tales.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: