Netflix анонсировал мобильную игру Stranger Things: Puzzle Tales

Отличные новости для поклонников сериала Stranger Things: анонсировано одноименное мобильное приложение от компании Netflix.

Netflix анонсировал новую мобильную игру

Netflix возобновляет игру Stranger Things: Puzzle Tales, когда как ранее она была удалена из магазинов приложений iOS и Android. Прежде чем вновь объявлять об игре, компания внесла в нее ряд изменений, сделав мобильный Stranger Things более привлекательным для любителей сериала и, собственно, игр на смартфонах. Эту новость сообщил Tech Crunch 6 ноября 2022 года.

Изначально геймплей покажется знакомым тем, кто успел сыграть в раннюю версию мобильного приложения Stranger Things, однако грядут и заманчивые новинки. Например, геймер получит шанс поиграть за новых героев, которые есть в четвертом сезоне, но главное, приложение не будет прерываться на рекламы. Последнее условие делает новинку еще более привлекательной, впрочем, на это и рассчитывают разработчики от Netflix.

Из названия игры становится понятно, что она основана на головоломках. Их решение будет рассматриваться как победа над врагами, например, в лице Демогоргона и прочих сверхъестественных созданий. На сегодняшний день уже доступно 50 персонажей из сериала. Анонсируя игру, Netflix отметил, что она создана в «ностальгическом мультяшном стиле субботнего утра 1980-х».

Ранее игра появилась в 2021 году непосредственно от издателей игры, но вскоре компания Netflix вложила в разработчика 72 млн. долларов, на фоне чего новинка была удалена из магазинов приложений. Зато теперь потоковый вещатель обладает всеми правами на игру, перенесенную, собственно, на просторы Netflix. Новинка присоединяется к другим играм серии, таким как Stranger Things: 1984 и Stranger Things 3: The Game. Все это является частью усилий потокового вещателя на раскрутку собственных игр, правда, пока этот процесс трудно назвать успешным. Впрочем, играми Netflix ежедневно пользуются в среднем всего 1,7 миллиона пользователей.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Netflix будет продавать подарочные карты и другие товары в магазинах Walmart.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте