Warner Bros. Discovery и HBO объявляют о выпуске коллекции NFT для «Игры престолов»

Отличные новости для современных коллекционеров NFT и поклонников легендарного сериала «Игра престолов»: грядет выпуск одноименной коллекции невзаимозаменяемых токенов.

Warner Bros. Discovery и HBO выпустят коллекцию NFT для «Игры престолов»

Зимой 2022 года поклонники «Игры престолов» получат уникальную возможность начать коллекционирование одноименных NFT. Warner Bros. Discovery (WBD) и HBO сотрудничают с платформой Nifty для разработки и запуска цифровых коллекционных невзаимозаменяемых токенов. Эту новость сообщил Tech Crunch 2 ноября 2022 года.

«Игра престолов: построй свое царство», именно так называется коллекция, с которой пользователи смогут возвести собственное царство из настраиваемых аватаров, разнообразных наборов, вроде «экипируемым» предметов, оружие, компаньоны и снаряжение. Естественно, что все это разрабатывалось с приверженностью и вдохновением персонажами и событиями. Программа коллекционирования включит различные тематические пакеты, что было подчеркнуто компанией WBD.

Ряд NFT посвятят особым моментам из сериала, включая локации и героев «Игры престолов». Создатели стараются позаботиться о том, чтобы обеспечить «тематические мероприятия» для фанатов. Несмотря на то, что до выпуска остались считанные недели, о стоимости ничего неизвестно.

Глава отдела коммерческого развития NFT WBD отметил важность сотрудничества с поклонниками серии, чтобы лучше разбираться в их желаниях и потребностях в отношении любимых персонажей. Расширение франшизы посредством коллекции NFT «Игры престолов» является для WBD уникальным шансом для увеличения дохода, учитывая, что недавно она отчиталась о чистом убытке в размере 3,4 млн. Долларов и долгах более 50 млрд. долларов.

Стоит отметить, что это не первое сотрудничество WBD с Nifty’s, ранее в рамках партнерства была выпущена коллекция NFT «Looney Tunes». WBD также сотрудничал с Funko в различных «дропах» NFT, и с блокчейн-компанией Eluvio для выпуска «Властелина колец» в формате web3 с версиями фильма NFT.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что HBO Max и Discovery+ объединяются в единый потоковый сервис.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: